Ayrton_Hamilton 1 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Ayrton_Hamilton 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Brabus 3. Суть жалобы: 5.16 - Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней] К этому относится, например, вымогательство денег за то, что Вы не напишите жалобу на форум. Угрозы блокировкой по данному пункту не наказуемы. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Brabus 0 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2022 Добрый вечер, а теперь по внимательнее прочитайте это правило Угрозы блокировкой по данному пункту не наказуемы. Дальше ждем ответа вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) вымогательство денег за то, что Вы не напишите жалобу на форум.В нашем случае вы предлагаете мне "избежать наказание" взамен на отсутствие жалобы с моей стороны. Так же это является угрозой и шантажом, не относящиеся к РП процессу. Это угроза жалобой, а точнее, прикладывание доказательств, что используется с целью шантажа. Изменено 28 марта, 2022 пользователем Ayrton_Hamilton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Brabus 0 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2022 Вы прикрепили вымогательство денег за то, что Вы не напишите жалобу на форум. А теперь вопрос, вы где нибудь видите в моем сообщение то что я вымогал деньги? Я нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Brabus 0 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2022 Где я вам угрожал? Где я вас шантажировал? Я предложил решить восрос мирно так как у вас есть тоже нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2022 Доброго времени суток. Угроза баном не наказуема по ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2022 Добрый день. Нарушений по части IC нету. Вердикт СзФ выше. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2022 Закрывайте, выше пойду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться