Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Baron_Afonin 2. Никнейм сотрудника: Morty_Mamura, Miron_Kot и Alina_Malinyan 3. Суть: Я конечно многое могу понять, но такое, как по мне уже выходит за рамки дозволенного. Хотелось бы узнать, в связи с чем сотрудники открыли огонь по автомобилю, а также почему в автомобиле было 4 сотрудника? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xbqo9VPLlxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2022 Здравствуйте. Вы были расстреляны за угрозу жизни сотрудника при исполнении.Доказательство Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Alina_Malinyan не трудоустроена в ГУОБДД Мирного, Вам стоит составить жалобу в раздел жалоб на сотрудников ГУВД, в ГУ МВД Мирного, если имеете к ней претензии. Ожидаем ответов от сотрудников, после ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2022 Какая угроза жизни? Я тебя даже не задел, это видно, что на моей записи, что на твоей - https://yapx.ru/u/RXDSF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor Shevtsov 2 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2022 Здравствуйте, являюсь сотрудником а именно Miron Kot. По вам бы открыт огонь за ДБ, которое раскрывает как вы задавили сотрудника то есть ваша машина в которой вы сидели. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2022 Вновь приветствую. Напомнил лидеру о существовании жалобы, ожидайте его ответа, после я изложу свой вердикт по сложившиеся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kovalev 89 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2022 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Возможно у вас с сотрудником произошел расинхрон, на записи сотрудника вы его зацепили, а на вашей нет, до написания жалобы не могли сотрудники знать, что вы их не задели, сотрудники действовали в рамках устава. По поводу того что они в 4м ехали на одном автомобиле, разберусь в данной ситуации, если внятной причины не последует, сотрудники будут наказаны. У Вас есть ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2022 В каких рамках устава? Даже на его записи видно, что я не задел его автомобилем. почему он перед применением оружия не убедился в законности своих действиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2022 Вновь приветствую. У сотрудника и у Вас мог случиться рассинхрон, в ходе которого Вы не видели, что сбили сотрудника, а у него на видеозаписи виден наезд на сотрудника, от которого он упал. Здесь может играть роль коллизия автомобиля, из-за чего сотрудник подумал, что Вы его задавили, однако посмотрев видеоматериал сотрудника на скорости 0,25 можно заметить, что правым боком автомобиля Вы всё же задели сотрудника, исходя из чего и было применено огнестрельное оружие в соотношении к Вам. Почему сотрудники выехали в четвертом - мне внятный ответ так никто и не дал, сотрудники получат по дисциплинарному взысканию по факту нарушения ими главы 5, статьи 5.1 пункта 10, действующего устава МВД: Спойлер Пункт 10) Выезжать в составе не менее двух, но не более трёх человек. Если на смене в любое время суток находится недостаточное количество сотрудников, либо же на смене все заняты и найти напарника не представляется возможным, то данным пунктом можно пренебречь. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #10 Опубликовано 30 марта, 2022 Здравствуйте. По поводу пребывания в четвером в одной машине. Поступила информация по поводу ОПГ, мы выдвигались за ними, по пути встретили подозрительное авто, после чего началась погоня за ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #11 Опубликовано 31 марта, 2022 Т.е. оружие было применено только из-за того, что сотрудник сам выбежал на проезжую часть под колеса и тем самым спровоцировал наезд, которого нет, даже если изучать записать на скорости 0,25. Соглашусь лишь с тем, что видно падение сотрудника, однако самого наезда нет. Также мне не ясна логика с рассинхроном. Почему я должен нести ответственность то, что произошло не по моей вине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 31 марта, 2022 По поводу рассинхрона, если хотите, предоставьте банковский счёт, выплачу Вам компенсацию за ремонт автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #13 Опубликовано 1 апреля, 2022 Сотрудники будут наказаны по пункту, который приложил выше, ответа в теме от Вас не увидел, ввиду чего жалобу закрываю. Если не согласны с вердиктом - Вы всегда можете оспорить моё решение в жалобе на моё имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение