Charon White 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Ahmed_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow, Ara_Tinkoff 3. Суть: Причина расстрела 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=p3qvZHhXMSU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yaloveckra 0 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) вы бежали с оружием во время перестрелки с опг..ничего не смущало? https://imgur.com/a/utsGBtY - прикладываю док-ва.) Изменено 28 марта, 2022 пользователем Ara_Tinkoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon White 0 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2022 Уважаемый если вы посмотрите мои доказательства то вы четко увидеть как вы просто так открываете по мне огонь когда нет ствола у меня в руках, ну а после когда я уже бежал и вы в меня стреляли я случайно его достал перепутав клавишу и пистолет я не отыгрывал так как не собирался его доставать, а случайно вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Здравия желаю! Я являюсь действующим начальником ГУ МВД! На ваших доказательствах отчетливо видно как-вы бежите с пистолетом. То что вы его взяли, сугубо ваша проблема. Велась перестрелка, вы могли остановиться и сдаться, сотрудники бы вас проверили и в случае отсутствий нарушений отпустили бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2022 Приветствую. Причиной расстрела послужило ваше нахождение на месте запроса о помощи сотрудником полиции в рацию, проще говоря - Код-0 на данной местности. Подъехали со стороны аэропорта, сотрудника не нашли, зато увидели толпу людей, которые бегут в одном направлении и до этого видимо как-либо взаимодействовали с экипажем, от которого был запрос. Откуда такая логика? Сотрудников на месте нет, выстрелов нет, иной группы лиц аналогично не наблюдается, так еще и во время открытия огня один из участников толпы начинает вести по патрульной машине огонь (видно на вашей записи, со стороны ленты), после чего, я замечаю со спины вас и принимаю решение, с целью своей безопасности, устранить вас. На выстрелы вы, к слову, никак не отреагировали, ровно как и на попадания по вам. Оружие в ваших руках - последний рубеж, отделяющий вас от расстрела, который был преодолён вами же. Вопрос к вам, почему нельзя было остановится и сдаться, если вы видите, что по вам ведут огонь на поражение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon White 0 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2022 Прочитал я это все, прожал я знатно, если вы ограничены умом то я вам соболезную, 1. Раз вы не нашли сотрудника, логично подумать головой попытаться с ним связаться, но нет мы же не разу не нон рп менты мы его убьем просто так и скажем что он виноват был, чел я просто бежал, ты открыл огонь вообще не с чего, по тебе там стреляют но нет ты начал растрел меня, + на записи видно что изначально ты растреливал когда не было ствола в руках, потом я кнопку случайно уже нажал и то не перезаряжал а значит и в руках по рп его не было, и где пруфы, и запись с вашей стороны. 2. Второй что касается ответа лидера, ты как на лидерку встал гений? Тоесть по твоей логике я бегу по мне просто так без предов начинают стрелять я должен остановиться??? Если вы не видите посмотрите внимательноооооо я без оружия изначально бежал просто бежал, и тут начали растрел, если бы они потребовали остановиться я бы остановился и пусть проверяют, а так когда по вам с ничего начинают стрелять, конечно я попытаюсь куда то спрятаться чтобы не убили, а стоять на месте когда по вам в два ствола просто так жмут не разу не нон рп да ?))) По вам в жизни просто так сотрудники начнут стрелять, тоже будете стоять и смотреть да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2022 Ничего должного не понял, моя позиция выше. Общение с вашей стороны в данный момент некорректное, в общем-то, в игре умом вы особо не отличились. Орфографию подтяните, после чего, поставьте свою мысль повторно в нормально, понятном для окружающих ключе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Извиняюсь за задержку, на форуме наблюдались технические неполадки, перейду к сути. С ответом лидера я не согласен, так как оружие Вы показали лишь после того, как сотрудники начали стрелять по Вам. Также сотрудники не могли на таком расстоянии увидеть Ваши отыгровки. Перезарядить оружие Вы могли, но в 90% случаях из-за рассинхронов этой перезарядки не видно. Пообщавшись с сотрудниками, я не понял по какой причине они применили огнестрельное оружие в соотношении к Вам, ввиду чего делаю вывод, что причины для его применения не было. На сотрудников будет наложено дисциплинарное взыскание, по факту нарушения ими главы 4, пункта 4.8, действующего устава МВД: Спойлер 4.8. Каждый сотрудник, оценивая ситуацию, обязан использовать тот этап применения силы, который больше подходит для применения. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon White 0 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2022 А что по поводу впс? Дм килл, убийство без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 29 марта, 2022 На Вашем видео не вижу точно, кто Вас убил, по этому наказать сотрудника не представляется возможным. Согласно презумпции невиновности, игрок не может быть наказан, пока его вина не доказана полностью. Вопрос решён, сотрудники будут наказаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться