Morris_LaCosta 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Morris_LaCosta 2. Никнейм сотрудника: Alex_Frech 3. Суть: Флуд 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AcCbuB8yFqk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirons32 1 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте. Были проводы бывшего лидера ГИБДД Невского. На сцене стояли Администраторы. После их слов "Стоп флуд" мы прекратили данные действия. Удачи посидеть в бане 13 дней) Изменено 27 марта, 2022 пользователем kirons32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2022 Проведу профилактическую беседу с сотрудником, чтобы в дальнейшем не было таких ситуации. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris_LaCosta 0 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2022 Если бы администрация отреагировала правильно, то ему выдали бы мут. А за мут по уставу взыскание. Прошу выдать взыскание данному сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2022 И снова здравствуйте. Я считаю, что профилактической беседы будет достаточно, поскольку за сотрудником не наблюдались какие либо нарушение ранее. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirons32 1 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) В 28.03.2022 в 17:35, Morris_LaCosta сказал: Если бы администрация отреагировала правильно, то ему выдали бы мут. А за мут по уставу взыскание. Прошу выдать взыскание данному сотруднику. Здрасте. Так мута мне не выдали, я не понимаю Вас молодой человечек. У Вас не хватает Серого Вещества и IQ в Вашем головном мозге, я понять не могу. Чуть выше дал ответ Генерал, то что со мной провели беседу. Считаю в данной ситуации этого хватает. Если вы не умеете читать, то купите букварь 1 класса, он вам поможет Причем, почему Вы так настойчиво хотите, чтобы мне дали мут? Вас в игре я не встречаю, чтобы Послать далеко и надолго, а хотелось бы. Уважаемый Моррис ЗАРТАН, сколько наблюдаю за вами в игре, как вы общаетесь с Полицейскими, могу сделать вывод, что вас обидела жизнь, не срывайте свою злость на добрых людей, которые с уважением провожали Марка Москова. Удачи Вам на Мандариновых островах <3 Изменено 29 марта, 2022 пользователем kirons32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2022 Приветствую, в данный момент присутсвовал я, всю ситуацию наглядно видел, как только администрация подала в чат фразу "стоп флуд" Флуд прекратился, соответственно наказывать сотрудника не имеет смысла. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #9 Опубликовано 31 марта, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться