Перейти к содержанию
Provincial_Prowler

[Moretti] Pablo_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Provincial_Prowler

1. Ваш никнейм: Chingis_Akhmetov
2. Название преступной группировки: Moretti
3. Никнейм участника преступной группировки: 
Pablo_Moretti
4. Суть жалобы: 

6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

3.11. Запрещено получать блокировку аккаунта в игре.
3.7. Действовать против своего ОПГ и вредить его репутации.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
https://youtu.be/dc3uMGerAE8

https://youtu.be/7nyuO30vsbE

Поделиться сообщением

ПАБЛЁ

Здравствуйте на связи Pablo_Moretti с пунктом 6.18 согласен с вами полностью.

Готов выплатить вам компенсацию за данный инцедент,просто нужны было торопиться и ехать,поэтому получилось данное не до понимание

Поделиться сообщением

Joseph_Moretti

В разумных пределах нужно называть сумму ущерба.

Поделиться сообщением

Joshua_Moretti

Добрый день, я-Joshua_Moretti,заместитель ОПГ Moretti, отвечаю от лица Pablo_Moretti по причине блокировки его форумного акка до 1 апреля. Он готов выплатить компенсацию. Уехал из-за срочных дел.

Поделиться сообщением

Ares_Moretti

Приветствую! Участник уехал по важным делам и готов выплатить вам компенсацию в двойном размере! Предоставьте свой банковский счет! 

Поделиться сообщением

Provincial_Prowler
В 28.03.2022 в 01:21, Ares_Moretti сказал:

Приветствую! Участник уехал по важным делам и готов выплатить вам компенсацию в двойном размере! Предоставьте свой банковский счет! 

Я желаю, чтобы Pablo_Moretti принял последствия своих действии, как это подобает мужчине по поводу того, что вы хотите дать мне денег для того, чтобы я после этого не имел претензии. Я к этому отношусь крайне отрицательно, пока что. Дело в том, что непосредственно в игре было важно отыграть ситуацию. Однако тут через форум, что то говорить о деньгах лично я не собираюсь. Но если вы реально готовы компенсировать мне мое потраченное время, назовите окончательную сумму. Надеюсь, она будет значительно больше, чем было оговорено в игре. Не сочтите, пожалуйста, за наглость. Просто на просто я уважаю время, потраченное мною в данном случае.

В 27.03.2022 в 21:18, Joseph_Moretti сказал:

Я не понимаю почему вы мне что то говорите. Дело в том что вы никоем образом к данной ситуации не имеете отношения. Я понимаю то что Joshua_Moretti что то сказал мне, однако опять же вернусь к началу. Почему вы мне что то говорите я не понимаю. Пожалуйста, прекратите нарушать правила.
Запрещено:
Обсуждение жалоб игроками, которые не имеют отношение к ним;

spacer.png

Поделиться сообщением

Joshua_Moretti
В 28.03.2022 в 09:18, Chingis_Akhmetov сказал:

назовите окончательную сумму.

Участник готов выплатить 100.000, напишите номер счёта

В 28.03.2022 в 09:18, Chingis_Akhmetov сказал:

было важно отыграть ситуацию

Как я и говорил : участник уехал из-за срочных дел

Поделиться сообщением

Provincial_Prowler
В 28.03.2022 в 22:36, Joshua_Moretti сказал:

Участник готов выплатить 100.000, напишите номер счёта

Как я и говорил : участник уехал из-за срочных дел

100.000 тысяч мало хочу 200.000 как минимум!

Поделиться сообщением

Joshua_Moretti
В 28.03.2022 в 20:04, Chingis_Akhmetov сказал:

100.000 тысяч мало хочу 200.000 как минимум!

100.000-предел, учитывая 2 факта :
1) Вы понесли ущерб на рублей 500-1000
2) Если вы не согласны на 100.000, то участника просто откинут и никакой пользы ни одна из сторон не понесет
Второй и последний раз прошу банковский счет

Поделиться сообщением

Provincial_Prowler
В 29.03.2022 в 18:08, Joshua_Moretti сказал:

100.000-предел, учитывая 2 факта :
1) Вы понесли ущерб на рублей 500-1000
2) Если вы не согласны на 100.000, то участника просто откинут и никакой пользы ни одна из сторон не понесет
Второй и последний раз прошу банковский счет

Пусть будет так, как вы выразились, цитирую:

В 29.03.2022 в 18:08, Joshua_Moretti сказал:

то участника просто откинут и никакой пользы ни одна из сторон не понесет

Как я сказал ранее через форум у меня не было намерении просить деньги. Однако в связи с тем, что вы сделали предложение, я подумал над этим ко всему этому. Где это видано, чтобы обвиняемая сторона устанавливала конечную сумму компенсации. Я как пострадавший имел полное право назвать ту сумму, которую назвал ранее, а вы как представитель обвиняемой стороны в праве лишь отказать или согласится не более. Но почему-то начали указывать мне как следует поступить именно по этому я отказываюсь идти вам на уступки, а это значит, пусть идет и пожимает плоды своих действии, которые посеял с вами разговор завершен. Ожидаю вердикта от ЗГСзН

Поделиться сообщением

Joshua_Moretti
В 29.03.2022 в 18:18, Chingis_Akhmetov сказал:

обвиняемая сторона устанавливала конечную сумму компенсации

я ничего не устанавливал, факт в том, что 200.000-наглежь

Я как пострадавший имел полное право назвать ту сумму, которую назвал ранее

пострадал на 500 рублей, ладно.

я отказываюсь идти вам на уступки

собственно говоря просить 200.000-не уступки

пожимает

пожинает

Ожидаю вердикта от ЗГСзН

угу

Поделиться сообщением

Provincial_Prowler

Для вас 200.000 тысяч это много, для меня нормально, потому что, я в отличие от вас уважаю окружающих игроков, также как и самого себя. Чего не могу сказать о вас, потому что цепляться к словам не подобает мужчине, а также убегать от последствий, ко всему этому еще и не знать правила форума и вставлять свои пять копеек. В данном случае, я о Joseph_Moretti, вы очередной раз поставили под сомнение свою компетентность в role-play процессе, сказав о том, чего не было установлено, так как ваш младший уехал, словно ребенок убегающий от укола. Я о том, насколько быстро он покинул место дтп. 200.000 тысяч самая оптимальная сумма из всех возможных, потому что вы первый предложили 100.000 тысяч, а я умножил на 2, могу позволить себе это сделать. Как-то раз, я таки допустил ошибку в плане грамматики, однако я, в отличии от вас реально старался отыграть ситуацию, а также здесь на форуме пытаюсь восстановить справедливость, которой, к радости смог добиться. Ко всему этому, будь на моем месте новичок, вы бы закрыли глаза на нарушение своего младшего подчиненного, в случае, если бы он поделился с вами своим "достижением". Очередной раз убеждаюсь кто вы Moretti, особенно Pablo_Moretti, взгляните на чат, там он в очередной раз отличился "достижением".
spacer.png

Поделиться сообщением

Ares_Moretti
В 29.03.2022 в 23:09, Chingis_Akhmetov сказал:

Для вас 200.000 тысяч это много, для меня нормально, потому что, я в отличие от вас уважаю окружающих игроков, также как и самого себя. Чего не могу сказать о вас, потому что цепляться к словам не подобает мужчине, а также убегать от последствий, ко всему этому еще и не знать правила форума и вставлять свои пять копеек. В данном случае, я о Joseph_Moretti, вы очередной раз поставили под сомнение свою компетентность в role-play процессе, сказав о том, чего не было установлено, так как ваш младший уехал, словно ребенок убегающий от укола. Я о том, насколько быстро он покинул место дтп. 200.000 тысяч самая оптимальная сумма из всех возможных, потому что вы первый предложили 100.000 тысяч, а я умножил на 2, могу позволить себе это сделать. Как-то раз, я таки допустил ошибку в плане грамматики, однако я, в отличии от вас реально старался отыграть ситуацию, а также здесь на форуме пытаюсь восстановить справедливость, которой, к радости смог добиться. Ко всему этому, будь на моем месте новичок, вы бы закрыли глаза на нарушение своего младшего подчиненного, в случае, если бы он поделился с вами своим "достижением". Очередной раз убеждаюсь кто вы Moretti, особенно Pablo_Moretti, взгляните на чат, там он в очередной раз отличился "достижением".
spacer.png

Здравствуйте еще раз, прощу ожидать ответ администрации, а администрацию прошу выдать данному человеку баллы за оффтоп 
1. - Оффтоп в темах. (сообщения не по теме) [от 2-ух до 7-ми баллов предупреждений]
*Перед публикацией контента внимательно ознакомьтесь с дополнительными правилами раздела (при их наличии).

Поделиться сообщением

Provincial_Prowler
В 30.03.2022 в 06:27, Ares_Moretti сказал:

Здравствуйте еще раз, прощу ожидать ответ администрации, а администрацию прошу выдать данному человеку баллы за оффтоп 
1. - Оффтоп в темах. (сообщения не по теме) [от 2-ух до 7-ми баллов предупреждений]
*Перед публикацией контента внимательно ознакомьтесь с дополнительными правилами раздела (при их наличии).

Вы правы, Ares_Moretti. Вот этому нужно выдать предупреждение в связи с тем, что он влез не туда, потому что он в той ситуации не был цитирую его сообщение в данной теме.

В 27.03.2022 в 21:18, Joseph_Moretti сказал:

А касаемо моего сообщения предыдущего, все просто. Я дал ответ вашему заместителю. Ответ максимально подробный, в отличие от некоторых!

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Добрый день.
Участник ПГ получит блокировку игрового аккаунта за уход с места ДТП.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Provincial_Prowler
В 01.04.2022 в 16:56, Nikita_Stephenson сказал:

Добрый день.
Участник ПГ получит блокировку игрового аккаунта за уход с места ДТП.
Вопросы остались?

Nikita_Stephenson обратите внимание на сообщения в этой теме от членов группировки Moretti, а также повторно взгляните. Доказательства, которые я прикрепил к жалобе, к примеру, все они утверждают о том, что у него были важные дела, а сам Pablo_Moretti к дополнению утверждает о том, что между нами недопонимание возникло на самом деле все они врут, тем более Pablo_Moretti, иначе он бы отдал десять тысяч рублей. На это ушло бы несколько секунд, а после продолжил бы движение по своим важным делам. Ко всему этому, как я сказал ранее, взгляните на видео, которое я прикрепил в качестве доказательств. Исходя от этого у вас появиться понимание, о чем я имею ввиду. В связи с этим прошу провести профилактическую беседу на предмет знания role-play, а также правил сервера! Договорились?

Поделиться сообщением

Joshua_Moretti
В 30.03.2022 в 12:56, Chingis_Akhmetov сказал:

Вот этому нужно выдать предупреждение

У меня остался вопрос. Будут ли выданны баллы за неуважительное обращение?

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Беседа будет проведена.
Не увидел неадекватного поведения.
Вопросов не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...