Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Matteo_Crossman 2. Никнейм участника ПГ: William_Schulz 3. Суть жалобы: Багоюз 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dp3XtNq0ul0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmidt Luciano 0 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2022 Здравствуйте!Я, Зам.Лидера ПГ Schulz Mafia,Shmidt_Schulz Наказание за нарушение пункту 9.4 ВПС выдается после согласования с ГА сервера. Спойлер 9.4 — Запрещено использование любых багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Кик / Бан до перманентного после согласования с ГА] Если Старшая Администрация примет решение наказать бойца по ВПС, то William_Schulz получит дисциплинарное взыскание в виде выговора. Ожидайте ответа от Лидера/ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2022 Здравствуйте!Я, Лидер ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz Ожидайте рассмотрения ГА сервера, по данной ситуации. В случае блокировки игрового аккаунта, боец получит дисциплинарно взыскание в виде выговора.Жалоба передана ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Bragin 11 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2022 Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
абдулхасхас 0 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2022 Ало чел Пока была возможность брать любые авто я взял Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2022 Ало чел, ты багоюзишь. Иди прочитай ВПС, а потом тут что-то говори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Bragin 11 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2022 Здравствуйте! Боец будет наказан согласно 9.4 ВПС, а так же получит выговор согласно 1.3 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться