Kabuto_Belov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2022 1. Ваш NickName: Reinhard_Schulz 2. Название фракции: ГУВД-П 3. NickName сотрудника фракции: Matteo_Crossman 4. Суть жалобы: Нарушения Matteo_Crossman: 1. 2.2. – Знать и соблюдать уставные документы (Устав, КоАП, УАК, внутренние уставы и документы). Данный сотрудника превысил лимит скорости за городом и в городе. 2. Нарушение субординации. 3. Был выдан розыск за 3.3 + 3.4 Уак. Я хочу получить доказательства нарушения от сотрудника, если они не будут предоставлены, требую, чтобы его наказали по 2.14. – Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства на нарушение гражданских лиц/на наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД. [Предупреждение/Выговор] Нарушения Emiliano_Luciano: Предоставьте док-ва выдачи наказания. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Превышение скорости: 1 и 2 Нарушение субординации: click Выдача розыска: https://yapx.ru/u/RWBFX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) Добрый день. Я Заместитель Начальника ГУВД Matteo_Crossman Запросил док-ва от лица сотрудника. За собой так же не вижу нарушений. Передано Лидеру Изменено 27 марта, 2022 пользователем Маттео_Кроссман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabuto_Belov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2022 Добрый. Вот жалоба на вас: чпок P.s По ответу в жалобе на вас, было сказано, что вы более не являетесь лидером, поэтому ваше упоминание в этой жалобе кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2022 Ответ по поводу свой я дал. Ждём ответа Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Clemente 9 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2022 Здравствуйте! Я Нач.ГУВД Stanislav_Clemente Разберём вашу жалобу. 1. Выдача розыска , я запросил доказательства от сотрудников. 2. Превышение скорости , считаю что недостаточно доказательств , сотрудники могли ехать с СГУ. 3. Нарушение субординации , её я не наблюдаю сотрудники общались между собой в рамках "дружеской меры" "шутку". Итог: Ожидаем доказательств Выдачи розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabuto_Belov 0 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2022 Прошу посмотреть данный фрапс, на котором видно, что сотрудники ехали без СГУ: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2022 Добрый вечер. В КоАП не сказано про разрешенную и запрещенную скорость в городе, соответственно имею полное право передвигаться с любой скоростью не нарушая канон ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Clemente 9 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2022 Ещё раз Здравствуйте. Вот доказательства выдачи розыска - *тык* Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabuto_Belov 0 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2022 Здравствуйте, обращаюсь к лидеру. А вас не смущает название данного ролика? То есть ваш сотрудника называет меня "обиженкой". По вашему это нормально? Теперь обращаюсь к заместителя фракции. А вы знаете, что такое ПДД? Или ПДД у нас на проекте нет? В Автошколе на Провинции при сдаче прав, вам задаются вопросы по ПДД или вы не знали? Прошу к прочтению: ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #10 Опубликовано 29 марта, 2022 Здравствуйте. 1. Лимит скорости в ПДД не указан. 2. Разрешено нарушать субординацию согласно пункту 4.4 УСП. 3. Вам предоставили доказательства выдачи розыска. Нарушений за сотрудниками нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение