Aleksandr Lis 1 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Lis 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Edmond_Vilson 4. Суть: Суть: вводить в заблуждение сотрудника, а именно меня. Говорил что через /do делать не нужно,а именно нельзя сказал через трай будет правильно что человек в сознаниях (все есть в видеоролике) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): не могу поставить видос из-за радио,могу кинуть только часть Изменено 27 марта, 2022 пользователем Aleksandr Lis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 859 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет уволен за получение максимального количества дисциплинарных взысканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Lis 1 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2022 Здравствуйте ,а дисциплинарное высказывание будет убрано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Lis 1 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2022 Ну так что я ещё жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 832 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2022 Доброй ночи, у меня видео не доступно так как оно содержит материалы партнера The Orchard Music, а он заблокировал ролик в стране из-за нарушения авторских прав - https://yapx.ru/v/RYdc8. Замените, пожалуйста, ссылку на разблокированный ролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Lis 1 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) У меня всё видео ролики заблокировали. Могу отправить в вк. Больше не куда не смогу. Изменено 30 марта, 2022 пользователем Aleksandr Lis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Lis 1 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2022 Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #8 Опубликовано 31 марта, 2022 Здравствуйте! Наказать не могу, так как по-прежнему не видно нарушений со стороны сотрудника По уставным документам, а также внутренним правилам сервера нет нарушений. Если у вас есть дополнительные доказательства предоставьте их в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Lis 1 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) В 31.03.2022 в 19:28, Salbiy_Bzhecev сказал: Здравствуйте! Наша приказать или только по-прежнему не видно нарушений со стороны сотрудника По уставным документам, а также внутренним правилам сервера нет нарушений. Если у вас есть дополнительные доказательства предоставьте их в течение 24 часов. Док-в больше нету закрывайте. Люблю Edmond_Vilson ❤ P:S Он маленький де**л. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Aleksandr Lis Потому-что потому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля, 2022 Здравствуйте! Раз вопросов больше нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться