Dachs_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2022 1. Ваш NickName:Stephen_Schulz 2. Название фракции:ГУВД-М 3. NickName сотрудника фракции:Lucios_Varenus 4. Суть жалобы:Стоял на респе с пистолетом в руках в АФК подошёл к ПК как раз за 10 секунд до смерти подъезжают 2 сотрудника ГУВД-М, и ОМОНовец даёт по мне тазером а далее расстреливает хотя не не представлял никакой угрозы и меня надо было задержать и посадить за нелегальное оружие и за звезду но товарищ полицейский решил меня убить 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stepan_Haunted 2 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2022 Здравия желаю! На связи Начальник ГУВД по городу Мирный!Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы: По Вашим доказательствам я увидел нарушение от своего сотрудника, а именно нарушение ВПС 6.4. Окончательный вердикт вынесет Следящий за Фракцией. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos Haunted 21 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за 6.5 ВПС и выговором за 3.1 УГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...