Перейти к содержанию
Alik Murphy

[ОГИБДД-Н] Dmitriy_Daimler

Рекомендуемые сообщения

Alik Murphy

1. Ваш никнейм: Alik_Murphy
2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Daimler
3. Суть жалобы: Проходил штурм ОПГ. Старшим по должности был только я, следовательно взял командование на себя. Сотрудник ДПС, мало того, что не слушал команды старшего по спец операции, в добавок лез к ОПГ вперед всех.

2.10. | Сотрудник по приезде на место ЧС и террористического акта по запросу от других сотрудников МВД обязан осуществить его перекрытие в полном объеме и недопуск гражданских лиц на место ЧС вплоть до его ликвидации. После выполнения вышеуказанных мероприятий при наличии свободных сотрудников разрешается оказать поддержку в штурме. Запрещается принимать участие в качестве захватывающей группы.
[Это не запрет участия в штурмах. ГИБДД вправе оказывать поддержку в нападении, однако им запрещено находиться в первых рядах.]

4. Скриншот/видео доказательство: 

[Дмитрий идет вперед всех]

[Неподчинение]

[ДПС стоят в первом ряду]

[Пока был строй состава Спецназ и Росгрвадии, ДПС набрались храбрости и контролировали ОПГ

[Побежал вперед армии во время штурма]

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Категорически приветствую.
Ответ по каждому видео:
1. Проверял где находятся данные особи с оружием.

2. Укажите на какой-либо уставной документ, где прописано что я должен вам подчинятся.

3. Смотрю за обстановкой, чтобы люди находящиеся в трубах не вышли из них. Почему я этим занимаюсь, а не вы, вопрос хороший. Видимо контролировать толпу вооруженных преступников никому не надо, по вашей логике.

4. Опять же, видимо контролировать кроме меня некому. Вы же, все ушли оставив их без присмотра, что довольно опасно. Пока вы там бы строились по линеечке, вас могли спокойно прошить в спину. Я лишь держал проход, в отличии от вас.

5. Возможно, предположу, что у вас все довольно плохо со зрением. Но могу вам подсказать. Первые пошли сотрудники МО, а я не я.
Вопросы?

Так же забыл добавить. От вас я наблюдаю ПГ - вы целенаправленно идёте на линию огня, перекрывая мое оружие и видимость ситуации. Вы ни сколько не боялись получить пулю в спину или мою от случайного нажатия или перекрестного огня.

Поделиться сообщением

Alik Murphy
В 28.03.2022 в 09:53, Dmitriy Daimler сказал:

1. Проверял где находятся данные особи с оружием.

Этим заниматься должны не вы. 

2. Укажите на какой-либо уставной документ, где прописано что я должен вам подчинятся.

Это прописано в РПСО. Если вы участвуете в штурме - будьте добры подчиняться ему. И не надо говорить что вы подчиняетесь только АР и ФЗоП.

3. Смотрю за обстановкой, чтобы люди находящиеся в трубах не вышли из них.

Это глупая отмазка. На пару видео видно, как за вашими спинами стоят сотрудники спец. подразделений, которые тоже могли контролировать их, а вы мешали им.

4. Опять же, видимо контролировать кроме меня некому. Вы же, все ушли оставив их без присмотра, что довольно опасно. Пока вы там бы строились по линеечке, вас могли спокойно прошить в спину. Я лишь держал проход, в отличии от вас.

Пункт 2.10 АР вы видимо не дочитали до конца.

[Это не запрет участия в штурмах. ГИБДД вправе оказывать поддержку в нападении, однако им запрещено находиться в первых рядах.]

5. Возможно, предположу, что у вас все довольно плохо со зрением. Но могу вам подсказать. Первые пошли сотрудники МО, а я не я.

На видео с началом штурма видно, как вы в середине прохода начали бежать вперед всех. А у нас IC информации по их количеству не было, может у них там пулеметчик стоял, а вы врываетесь к ним. 

От вас я наблюдаю ПГ

В чем тут заключается ПГ? Где линия огня? Где вы стреляаете?

Нарушение 2.10 АР в любом случае есть. Вы так и не организовали перекрытие дорог и недопуск гражданских лиц, которые не раз к нам подходили, зато вы стояли впереди всех как герой.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Ожидаю вердикта лидера.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Здравия желаю. Сотруднику будет выдан письменный выговор в связи с нарушением пункта 2.10 АР, так как это могло привести к потерям среди гражданских лиц, а так же заложников.

Цитата

2.10. | Сотрудник по приезде на место ЧС и террористического акта по запросу от других сотрудников МВД обязан осуществить его перекрытие в полном объеме и недопуск гражданских лиц на место ЧС вплоть до его ликвидации. После выполнения вышеуказанных мероприятий при наличии свободных сотрудников разрешается оказать поддержку в штурме. Запрещается принимать участие в качестве захватывающей группы.

Необдуманные действия не должны нести ущерб окружающим. Так же с сотрудником будет проведена беседа по поводу пункта 3.10 ФЗоП.

Цитата

3.10. Выполнять приказы и распоряжения руководителей, отданные в установленном порядке и не противоречащие федеральному закону.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alik Murphy

Вопросов нет. Письменного более чем достаточно.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler
В 28.03.2022 в 14:55, 𝔸𝕝𝕚𝕜 𝕄𝕦𝕣𝕡𝕙𝕪 сказал:

Это прописано в РПСО. Если вы участвуете в штурме - будьте добры подчиняться ему. И не надо говорить что вы подчиняетесь только АР и ФЗоП.

Я лишь под конец зашел со всеми. О каком штурме идет речь? Про сдерживание и огня на подавление ни слова.

Это глупая отмазка. На пару видео видно, как за вашими спинами стоят сотрудники спец. подразделений, которые тоже могли контролировать их, а вы мешали им.

Где?

На видео с началом штурма видно, как вы в середине прохода начали бежать вперед всех. А у нас IC информации по их количеству не было, может у них там пулеметчик стоял, а вы врываетесь к ним.

Нарушение 2.10 АР в любом случае есть. Вы так и не организовали перекрытие дорог и недопуск гражданских лиц, которые не раз к нам подходили, зато вы стояли впереди всех как герой.

Зачем там перекрытие? Обочина вокруг самой трубы была закрыта патрульными автомобилями чего вполне хватало.

Поделиться сообщением

Alik Murphy
В 28.03.2022 в 16:13, Dmitriy Daimler сказал:

Где?

Вот тут как минимум [Видео]

Да и вообще, за вашими спинами часто стояли сотрудники спец. подразделений, просто я это не прикрепил.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток. 

Факт нарушения со стороны сотрудника имеется. 

Как и сказал лидер, сотрудник будет наказан. 

Вопросов по вердикту лидера не возникло.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...