Перейти к содержанию
Povilitel Svalki

УВД г.Приволжск - Vladislav_Lipach

Рекомендуемые сообщения

Povilitel Svalki

1. Ваш никнейм: Anakin_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lipach
3. Суть: Здравствуйте. Приехал на водокачку и данный сотрудник без отыгровки оружия начал стрелять без причины. Потом кинул пред и началась погоня в которой он мою машину расстрелял без причины. Потом он вышел и начал добивать меня. (Таймкод: 56:39-58:52). P.S. Доказательства взял со стрима, т.к. в тот момент у себя запись не начинал.+ не успел в день расстрела написать жб на сотрудника. Это произошло 25 марта
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=6KrJuY1Qvus&t=6810s

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УВД г.Приволжск.
Перейдём к разбору ситуации.
1. На водокачке началась перестрелка. Я приехал по запросу в /ro. И начал я стрелять с авто т.к без отыгровки т.к это не обязательно. 

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней

• Под этот пункт также попадает:

- [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно.

2. Стрелять я по Вам начал т.к Вы являлись членом преступной группировки. + до этого, наш сотрудник Andrew_Kapustyan по вам стрелял.
3. Расстрелял Ваше авто из-за того что Вы, не хотели останавливаться.
И если я не ошибаюсь, то запрещено использовать запись не от своего лица.
Вопросы ещё имеете?

Поделиться сообщением

Povilitel Svalki

Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach

Передал жалобу лидеру УВД-П.

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Здравствуйте, я являюсь следящим за МВД-П.
Ожидаем ответа лидера организации.

Поделиться сообщением

Nicolaus_Yager

Приветствую!

Я являюсь Лидером УВД города Приволжск! Ситуация разрешилась. Передаю жалобу Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Здравствуйте, я являюсь следящим за МВД-П.

Сотрудник открыл по Вам огонь, так как до этого Вы перестреливались с другим сотрудником. За рулём автомобиля, оружие отыгрывать не обязательно, выше Вам предоставили пункт ВПС.
Вопросов у Вас не осталось. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...