Morris_LaCosta 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Morris_LaCosta 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Voronkov 3. Суть: Спокойно стоял и вдруг подъехал этот сотрудник и сделал следующее: 1. Оскорбил меня. 2. Прорекламировал какой то сервер Радмир. Возможно прямой конкурент МТА Провинции, заинтересовал меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/sVGxEnm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris_LaCosta 0 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2022 Прошло 24 часа и я не вижу ответа ни от лидера , ни от сотрудника, ни от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Извиняюсь за задержку, уведомил сотрудника и лидера о существовании жалобы, ожидайте их ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2022 Здравствуйте. Не вижу вашего причастия к ситуации, не меня на скриншоте нет, и ничего другого. Я мог сказать это не вам, если вы восприняли это к себе, то мне жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) [Начальник ГУ МВД]Здравия желаю! Я являюсь действующим начальником ГУ МВД! Не вижу рекламы другого проекта. Слово "плакса" не является оскорблением. Кому это адресовано тоже не понятно. Нарушений не вижу. Вопросы какие-либо остались? Изменено 28 марта, 2022 пользователем Dante_Nillson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2022 Не считаю высказывание сотрудника как пропаганду другого проекта или тому подобное. Слово "плакса" не считается оскорблением, к тому же на Ваших доказательствах не вижу самого сотрудника, ведь он мог это сказать абсолютно другому человеку, либо ошибиться чат боксом, в присутствии Вас - это уже вырвано из контекста. Вопросов после ответа лидера у Вас не было, с ним я частично согласен, дополнил выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться