Перейти к содержанию
Aleksei_Zubkov

[ОГИБДД-Н] Tony_Ray

Рекомендуемые сообщения

Aleksei_Zubkov

1. Ваш никнейм: Aleksei_Zubkov
2. Никнейм сотрудника: Tony_Ray
3. Суть жалобы: После ДТП не спросил нужна ли мед. помощь, после начала со мной диалога не представился(3.4 ФЗоП)
4. Скриншот/видео доказательство**:https://www.youtube.com/watch?v=tn8xDw6Gcnk

Поделиться сообщением

Tony_Ray

Здравствуйте, я сотрудник Tony_Ray. Перейдем к разбору.
Начнём с того, что поставил патрульный экипаж по причине перекрытия дороги, при сопровождении. Далее, так как я должен был перекрывать дороги - действовать нужно было быстро, что бы успеть перекрыть другую дорогу. Я сказал вам ,,перекрытие", общаться с вами на счет вашего здоровья было опять же некогда. Но по вашему виду, пафосному шагу, было явно видно, что с вами всё хорошо, так же вы не жаловались на здоровье и начали просить деньги на ремонт, я отказался платить, потому что я был совершенно не виновен в том, что вы летаете по Республике как сумасшедший, если бы вы соблюдали скоростной режим - успели бы конечно затормозить. Идем далее, я не представился, признаю свою ошибку, но поймите меня, действовать при перекрытии нужно быстро, что бы на следующем участке дороги сопровождения успеть перекрыть. Во время разбора ДТП я всё же представился и предъявил удостоверение. Все доказательства у меня имеются, могу показать их при необходимости.

Поделиться сообщением

Aleksei_Zubkov

Хм... Вы видемо не знаете что такое болевой шок, к примеру человек может безприпятственно передвигаться и заниматься делами, но у него сотресения головного мозга(может резко настать сильное головокружение) и к тому же вы вели диалог со мной и некуда не уехали, почему было бы не представится?

Я бы проверил вас как минимум на знания ФЗоП.

Поделиться сообщением

Tony_Ray

Вот доказательство предоставления удостоверения
https://yapx.ru/v/RWN4T

Поделиться сообщением

Aleksei_Zubkov

13:04-вы показали удостоверение

12:46-произошло ДТП

18 минут я не знал в кого врезался

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.

данная статья взята из ФЗоП, которое вы видемо не изучали, так как не представились, но по первому требованию удостоверение показали.

Изменено пользователем Aleksei_Zubkov

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Добрый день. На связи ВрИО Начальник ОГИБДД по городу Невский. К сожалению срок моего ВрИО подходит к концу. Ожидайте ответа от текущего лидера, который может задержаться.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Добрый день. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в устной форме за нарушение пункта 3.4 ФЗоП. Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток. 

Вопросы по вердикту лидера есть? 

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Вопросов по вердикту лидера не возникло. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...