Перейти к содержанию
pe1m3shka

[ГИБДД-Н] Evgeniy_Kolbaskin

Рекомендуемые сообщения

pe1m3shka

1. Ваш никнейм: Alexey_Arsenovich
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin
3. Суть жалобы: выдал штраф по статье 12.38 КоАП РП , статья гласит - 

Статья 12.38. Опасное вождение

Опасное вождение выражается в неоднократном совершении одного и того же или нескольких следующих друг за другом действий. Такие действия провоцируют создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение других водителей в том же направлении и с той же скоростью создаёт угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения другого материального ущерба. К таким действиям относятся: невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения; перестроение при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия; несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия; препятствование обгону, -

влечет наложение административного штрафа в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей.

сотрудник увидел как меня занесло на повороте , рядом никого не было , я на старом авто , ехал с моста , не успел затормозить на повороте и меня занело , было одно действие , на мосту он видеть не мог, выдал штраф по полной , и действие было одно и оно не предоставляло угрозы никому , так же сотрудник выдал штраф по статье 12.19 ч3 , она гласит - Ст.12.19 ч.3 Остановка или стоянка т/с на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки т/с на тротуаре или газоне [Штраф 7.000 руб.]
в эта была вынужденая остановка , т.к сотрудник приказал немедленно остановится , что я и сделал , это подстава? незнание? так же я расцениваю действия сотрудника и расценивал при остановке , как нарушение пункта 5.5 в разделе " О полиции" , он гласит - 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;
сотрудник видимо их не знает , я сотрудника о компенсации предупредил , прошу рассмотреть жалобу за короткое время , так же жду компенсацию от самого сотрудника , а так же оплату штрафов , которых он мне выдал , номер счета 854730, так же рассмотреть предложение об изменении - 

4. Доказательства: 

Тайм коды: 0:06 занос , 0:13 второй занос , авто старое , тормоза плохие , 0:23 приказ остановки немедленной ,7:13 штраф за 12.38 КоАП , 8:20 штраф 12.19 ч3 КоАП

и еще меня лишили вод , удостоверения , просьба к сотруднику компенсировать и это 

Изменено пользователем Alexey_Arsenovich

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Добрый день, я тот сотрудник который выписал Вам штрафы. Я считаю, что я сделал всё верно. Будем ожидать ответ от старших.

Поделиться сообщением

Vito_Santos

Доброго времени суток, я являюсь Зам Начальника ГИБДД по городу Невский. Ваша жалоба нарушает правила подачи. А именно:

Спойлер

> Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.
> Жалоба должна быть оформлена строго по форме.

Поделиться сообщением

pe1m3shka

Подколов , шуток сдесь не вижу , из за конкретной ситуации потекли плохие последствия , значит и это тоже надо решить и это относится к жалобе

Поделиться сообщением

Vito_Santos

Штраф за 12.38 КоАП выдан верно, но неправильно выбрана мера наказания. Штраф за 12.19.3 КоАП выдан верно, вам было дано требование об остановке, но это не дает вам право при выполнении нарушать ПДД. Сотрудник получит наказание за некорректно названную причину остановки по статье 5.1 ч.1 п.5 ФЗоП. Приложите свой банковский счет для выплаты компенсации. Вопросы по ситуации с сотрудником Evgeniy_Kolbaskin есть?

Поделиться сообщением

pe1m3shka

банк счет - 854730 , как сильно накажут сотрудника, и что мне делать без ВУ?

Поделиться сообщением

Vito_Santos
В 28.03.2022 в 17:19, Alexey_Arsenovich сказал:

как сильно накажут сотрудника

Я не вправе разглашать данную информацию.  

В 28.03.2022 в 17:19, Alexey_Arsenovich сказал:

и что мне делать без ВУ?

В данной жалобе рассматривается только ситуация с сотрудником  Evgeniy_Kolbaskin, все остальное не касается этого.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Ожидайте перевода компенсации. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...