Daniil Fresh 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Mike_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Elochkin 3. Суть: Что под Банком делал? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RVyBn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Elochkin 14 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2022 Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником на которого была написана жалоба. Находился там, потому попросили оформить ДТП. Ещё вопросы? Ожидаю ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2022 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Запросил у сотрудника док-ва запроса на оформление ДТП, после чего дам свой вердикт по данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2022 Прошу наказать сотрудника за просрочку в жалобе, отсутствие доказательств, и за нахождение под банком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Elochkin 0 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) delete Изменено 29 марта, 2022 пользователем Vladimir_Elochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Elochkin 14 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Доказательства предоставил лидеру. Все доказательства предоставил лидеру в срок, Вы не требовали их от меня тут. Предоставлять их сюда я не посчитал нужным. Изменено 29 марта, 2022 пользователем Nikita_Elochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2022 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, сотрудник предоставил доказательственную базу оформления ДТП мне в личные сообщения ВКонтакте. Нарушения от сотрудника не вижу, ждём ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Прошу предоставить доказательства в жалобу. Изменено 29 марта, 2022 пользователем Daniil_Fresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2022 [Начальник ГУОБДД] Вот док-ва предоставленные сотрудником, на них четко видно отыгровки оформления ДТП - Тык Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #10 Опубликовано 29 марта, 2022 Двух скриншотов думаю не достаточно, хочу полное оформление ДТП, не только бланк и рулетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #11 Опубликовано 29 марта, 2022 [Начальник ГУОБДД] Я считаю что док-в вполне достаточно для того, чтобы понять что дтп оформлялось. Ожидаем ответ от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #12 Опубликовано 29 марта, 2022 Хорошо. Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #13 Опубликовано 30 марта, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Прошу прощения за задержку, перейду сразу к сути. Сотрудник действительно проводил оформление ДТП - это видно на его доказательствах, представленных лидером выше. Из-за оформления аварии ему пришлось приехать к территории, прилегающей банку Мирного, нарушений от сотрудника не заметил, ибо уважительная причина нахождения возле банка у него была, с лидером согласен. Вопросов после вердикта лидера не имеете, с вердиктом лидера я также согласен, однако дополнил его выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться