Alexey_Spasaev 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Alexey_Spasaev 2. Никнейм сотрудника: Eva_Meshkova 3. Суть: Больше всего ненавижу игроков, которые игнорируют других. Они просто делают свои дела, фармят отчетики. Подошел к этой сотруднице, попоросил переставить автомобиль, ибо она поставила его перед пешеходным переходом. Меня проигнорировали. Хочу чтобы сотрудница поулчила штраф и наказание в соответствии с уставом мвд. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qEczANuPkm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2022 Приветствую, та самая Eva_Meshkova. Не вижу от себя никаких нарушений, производили задержание. Ожидайте ответа лидера и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Spasaev 0 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2022 В 27.03.2022 в 16:39, Ventura_Scaletta сказал: Приветствую, та самая Eva_Meshkova. Не вижу от себя никаких нарушений, производили задержание. Ожидайте ответа лидера и следящей администрации. стоите в неположенном месте без маячков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2022 Здравствуйте, я являюсь следящим за МВД-П.Ожидаем ответа лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2022 Приветствую! Сотрудник не допустил грубого нарушения. По вашему требованию - перепарковался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2022 Здравствуйте, я являюсь следящим за ОВД-П. Сотрудник производил задержание гражданина. Нарушений от сотрудника не увидел. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Spasaev 0 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 12:18, Aleksey_Borovikov сказал: Здравствуйте, я являюсь следящим за ОВД-П. Сотрудник производил задержание гражданина. Нарушений от сотрудника не увидел. Вопросы у Вас остались? если он стоит неправильно, наверное ему стоило включить маячки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2022 Приветствую ещё раз.Возможно у Вас был "рассинхрон", но не утверждаю, что у сотрудника были включены маячки. Сотруднику сделаем устное предупреждение, на счёт данного инцидента.Ещё вопросы есть у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2022 Вопросов не поступило. Жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться