абдулхасхас 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName:William_Schulz 2. Название фракции:ГУВД-М 3. NickName сотрудника фракции:William_Collins 4. Суть жалобы:ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 27 марта, 2022 пользователем Lorenzo_Markelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Collins 19 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2022 Приветствую. Вы навели ствол, когда я уже был на заборе, ваши слова о пистолете меня не пугают, я его не видел. Жалоба передана лидеру --> СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
абдулхасхас 0 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2022 В 27.03.2022 в 12:27, William_Collins сказал: Приветствую. Вы навели ствол, когда я уже был на заборе, ваши слова о пистолете меня не пугают, я его не видел. Жалоба передана лидеру --> СЗФ. Так на вас навели стволы 4-5 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Collins 19 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) Да хоть весь сервер и МГА, пистолета я не мог видеть, так же - Вы начали его, когда я уже был трупом. Изменено 27 марта, 2022 пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stepan_Haunted 2 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2022 Здравия желаю! На связи Начальник ГУВД по городу Мирный!Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы: По Вашим доказательствам я увидел нарушение от своего сотрудника, а именно нарушение ВПС 6.9. Окончательный вердикт вынесет Следящий за Фракцией. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos Haunted 21 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2022 Здравствуйте. Нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...