Перейти к содержанию
Ivan_Gorskiy

[ГУВД-П] Nikita_Trauberg 

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Gorskiy

1. Ваш никнейм: Abibys_Gorskiy
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Trauberg 
3. Суть жалобы: суть, описание нарушений - нон РП поведение - перевод РП. Не понял действия сотрудников, Когда я стоял на улице я написал одну фразу, которая не кого не зацепила, но Nikita_Trauberg подумал что это ему.  Maksim_Gribkov, мне сказали снять очки, я начинаю отыгрывать, в этот момент, меня заковали в наручники и после этого, Nikita_Trauberg  берёт и отыгрывает КПК и сканирует, когда на мне одеты очки, он просканировал и выдал мне розыск  НОН РП

4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube Тык!

Поделиться сообщением

unknown user

Здравия желаю!

В данном случае за Вами было замечено нарушение 319 УК РП, за что и были задержаны:

Спойлер

Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд]

Доказательства видны у Вас же, кроме меня, никого не было, фраза была адресована мне, что очевидно.

Про очки, в данном случае не заметил отыгровки, за мной замечено нарушение 2.1 ПДСФ:

Спойлер

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

В остальном не вижу проблем, ожидайте ответа от СЗФ.

Изменено пользователем Nikita_Trauberg

Поделиться сообщением

Ivan_Gorskiy

Может вы подумаете,  а вдруг там стоит человек за забором, которому было это сказано, почему же сразу вы думаете то это вам.

В 27.03.2022 в 04:09, Nikita_Trauberg сказал:

В данном случае за Вами было замечено нарушение 319 УК РП, за что и были задержаны:

Показать контент

Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд]

Доказательства видны у Вас же, кроме меня, никого не было, фраза была адресована мне, что очевидно.

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino

Приветствую! Заместитель начальника УВД, Мансур Гамбино.

С какой целью кричали такие высказывания, зная, что рядом находится данный сотрудник? Рядом больше никого не было.

Поделиться сообщением

Ivan_Gorskiy

Добрый день, у моего персонажа паранойя, вопрос, как я мог знать, что рядом находится данный сотрудник под именем Никита. А я крикнул в пустую улицу, а данный сотрудник, сразу, почему то понял, что это ему, он что один на улице Никита? Может я звал своего друга, которого потерял, и у него такое имя и фамилия 

В 27.03.2022 в 11:19, Mansur_Gambino сказал:

С какой целью кричали такие высказывания, зная, что рядом находится данный сотрудник? 

Поделиться сообщением

unknown user

Если у вашего персонажа паранойя или другие психологические отклонения, они должны быть прописаны в RP-биографии, в остальном же, знать этого я никак не мог, выше мой ответ, ожидайте ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino
В 27.03.2022 в 13:02, Ivan_Gorskiy сказал:

Добрый день, у моего персонажа паранойя, вопрос, как я мог знать, что рядом находится данный сотрудник под именем Никита. А я крикнул в пустую улицу, а данный сотрудник, сразу, почему то понял, что это ему, он что один на улице Никита? Может я звал своего друга, которого потерял, и у него такое имя и фамилия 

Если у Вашего персонажа паранойя, то ожидаю биографию либо же квенту, где это подтверждается.

Поделиться сообщением

Ivan_Gorskiy

Хорошо, ответе на вопрос, почему вы тогда меня задержали, если было сказано не

В 27.03.2022 в 13:25, Nikita_Trauberg сказал:

Если у вашего персонажа паранойя или другие психологические отклонения, они должны быть прописаны в RP-биографии, в остальном же, знать этого я никак не мог, выше мой ответ, ожидайте ответа от СЗФ.

вам  

В 27.03.2022 в 13:29, Mansur_Gambino сказал:

Если у Вашего персонажа паранойя, то ожидаю биографию либо же квенту, где это подтверждается.

Допустим её нет, но почему я на улице не могу по кричать?

Поделиться сообщением

unknown user
В 27.03.2022 в 13:29, Ivan_Gorskiy сказал:

Хорошо, ответе на вопрос, почему вы тогда меня задержали, если было сказано не

В 27.03.2022 в 13:25, Nikita_Trauberg сказал:

вам  

Ваша вторая жалоба, где Вы говорите именно про меня, а не другого человека/сотрудника: *нажмите*

Не стоит продолжать вводить в заблуждение сотрудников, а также администрацию, так как это наказуемо по ВПС.

Поделиться сообщением

Ivan_Gorskiy

Ждём вердикт ЗСФ

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Доброй ночи. 
Не кажется ли вам странным, что один раз вы таким занимались, кричали так - вас задержали, а потом еще раз так делали. Что у вас, что у сотрудника есть визуальная память, так как вы уже видели друг друга и запомнили, соответственно,  Поэтому не думаю, что во второй раз такие же слова поступали в адрес какого-то другого человека, ибо вы специально начали кричать, когда выбежал сотрудник.

Поделиться сообщением

Ivan_Gorskiy

Хорошо, но почему тогда в первый раз он меня задержал?
Но по РП, я не мог знать, что это тот самый сотрудник  и визуально много сотрудников с такой же формой + очертания лица 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Запросил дальнейший ответ Начальника ГУ-МВД.

Поделиться сообщением

unknown user

Пока ответа от лидера не поступило, дополню вновь:

1) Рядом, кроме сотрудников полиции никого нет, это видно на ваших же доказательствах.

2) Ваше оскорбление было обращено мне и это факт.

3) Ваше сообщение:

В 27.03.2022 в 13:02, Ivan_Gorskiy сказал:

у моего персонажа паранойя, вопрос, как я мог знать, что рядом находится данный сотрудник под именем Никита. А я крикнул в пустую улицу,

Вновь повторюсь, что для этого нужна одобренная RP-биография с вашими психотипами персонажа, в ином случае не могу воспринимать данную фразу.

Ожидаем ответа от лидера, а далее от СЗФ.

Поделиться сообщением

Ivan_Gorskiy

Откуда вы могли знать? может я кричал просто в слух, а может человек в маске стоит за забором, можно много примеров привести.  Жду уже 1 день ответ от   Начальника ГУ-МВД.

В 30.03.2022 в 01:16, Killua_Zoldyck сказал:

1) Рядом, кроме сотрудников полиции никого нет, это видно на ваших же доказательствах.

2) Ваше оскорбление было обращено мне и это факт.

Изменено пользователем Ivan_Gorskiy
изменил

Поделиться сообщением

unknown user

Пока что я вижу, так это догадки, которые никак не закреплены доказательствами.

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Ответ задержался по техническим причинам.
Давайте разговаривать фактами, без такого, что может там кто-то стоял или не может.  Да и к тому же, что ближайший забор - забор УВД.  Не кажется ли странным, что сначала просто стоите, а потом начинаете кричать такие фразы, когда именно в этот момент пробегает сотрудник, ни раньше, ни позже. Всякие слова по типу "параноя", если вы уж захотели их употребить в жалобе в адрес своего персонажа, то значит и подкрепляйте биографией. 

Поделиться сообщением

Ivan_Gorskiy

Если посмотреть в чат, там не только некий Никита был.) Да соглашусь, выглядит странно что при выходе сотрудника, я крикнул именно Никита 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Как и говорилось раньше моим коллегой, давайте по факту, исключим моменты по типу "кто-то мог быть/кто-то может стоял/кто-то был в чате". Есть конкретная ситуация, что никого в этот момент рядом не было. Вы произнесли фразу вблизи сотрудника, для чего вы начинаете что-то выдумывать? Параноя? - прикрепите одобренную биографию, где этот момент закреплен за вашим персонажем, а не просто слова. Без ранее сказанного вы являетесь стандартным гражданином, без каких-то психических отклонений.

Поделиться сообщением

Ivan_Gorskiy

Здравствуйте.
 Хорошо, давайте уберём все моменты, соглашусь, остаёмся я и Никита. В этой ситуации я стандартный гражданин (Биография не готова к реализации). Смотрите так как сотрудник  получил за 2.1 ПДСФ, посмотрев все внимательно убедился, что в некоторых моментах я был не прав. Уже предложение для СЗФ- внесите пункт "Сотрудники полиции обязаны иметь на форуме никнейм, который будет соответствовать никнейму на сервере". Так как не очень понятно, когда человек со странным никнеймом на форуме, отвечает и приставляется другим 

Изменено пользователем Ivan_Gorskiy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...