𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Akihiro_Greyrat2. Никнейм сотрудника: Yakov_Zaleskin3. Суть жалобы: 2.6 ПДД, так же сотрудник передвигался с гражданскими на ПА, когда я подошел к нему он сказал что конвоирует их, затем отпустил "преступников". 4. Скриншот/видео доказательство**: Воть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yakov_Zaleskin 0 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2022 В 27.03.2022 в 02:55, Akihiro_Greyrat сказал: 1. Ваш никнейм: Akihiro_Greyrat2. Никнейм сотрудника: Yakov_Zaleskin3. Суть жалобы: 2.6 ПДД, так же сотрудник передвигался с гражданскими на ПА, когда я подошел к нему он сказал что конвоирует их, затем отпустил "преступников". 4. Скриншот/видео доказательство**: Воть. Доброго времени суток. Я являюсь тем самым нарушителем. Дело в том гражданин мисскликнул по мне, я не заметил отката, у меня не было док-ва о его нападении, у нас в провинции есть презумпция невиновности, для того что бы избежать жалобы на форуме, я решил отпустить его. На счёт гражданки, мы с ней хорошо знакомы, она в юмористическом диалекте оскорбила, прицепился гражданин что я не пересекаю правонарушение, щас как бы много таких правильных которые пишут жалобы что сотрудник не пересекает правонарушение и чтоб избежать ещё одну жалобу, я отвёз её в ГУВД, чтоб просто там отпустить и наткнулся на вас, я знал что произойдёт подобное что вы пожалуетесь начальству, отъехал на парковку и вы к сожалению или к счастью нашли меня, после я решил приехать в гувд и отпустить их и вы там даже нашли меня. Хотел избежать 3 жалобы, получилось что избежал только две, но я их не катал на ПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Street 19 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2022 Доброго времени суток. Не наблюдаю нарушение пункта 2.6 ПДД за сотрудником, но наблюдаю нарушение пунктов 12.1 и 12.2 ПДД за что с сотрудника будет взыскан один устный выговор. Подтверждения ваших слов на предоставленных вами доказательств я не услышал. С сотрудником будет проведена строгая беседа, а также взыскан один устный выговор за катание граждан на патрульном автомобиле. Итог: с сотрудника будет взыскано два устных выговора, а также проведена строгая беседа . Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2022 Вопросов больше нет, благодарю за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2022 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. За выявленные нарушения сотрудник понесёт наказание. Вопросов более не поступило. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...