ELTUN KASPER 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Eltun_Kasper 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: James_Nevskiy 4. Суть: Жду пруфы 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/HLL1GW8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Nevskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2022 Здравствуйте! Выдано по наводке от следящей администрации. Передано ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1050 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELTUN KASPER 0 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2022 В 27.03.2022 в 23:46, Quentin_Parisse сказал: Жалоба на рассмотрении. Здравствуйте, прошло уже 3 дня, хотел бы увидеть свои нарушения. Из за этого выговора я не могу поднять звание, а также скриншоты моих работ теряют срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1050 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2022 Здравствуйте. Изучив доказательства пришёл к выводу, что Вы в самом деле не нарушили последний пункт, за его получили выговор. Вы не использовали на смене ЛТС, Вы просто использовали СГУ без причины (после мероприятия) Вы сели за автомобиль и поехали с СГУ до ГУВД. Это не совсем правильно, наказание будет перевыдано за использование СГУ и ЛЦ. Наказание за оффтоп будет снято, возможно Вы попросту были не на смене. Не увидел Вас там на доказательствах. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELTUN KASPER 0 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2022 Это всё круто, но вы можете показать мне эти доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1050 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2022 Отлично. На обработку доказательств понадобится время, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELTUN KASPER 0 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля, 2022 Принято, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1050 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля, 2022 Здравствуйте. Доказательства по ссылке. Вопросики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELTUN KASPER 0 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля, 2022 На этом моменте я ехал за челом в wanted как мне не изменяет память (т.к это было давно), но после чего я просто напросто передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1050 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля, 2022 Здравствуйте. В любом случае на фрагменте видно, что Вы использовали СГУ не совсем корректно. В целом наказание верное. С новым лидером можете договориться о смягчении меры взыскания, но это будет лишь его желание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение