Перейти к содержанию
Nikita Omarov

ГУ МВД г.Мирный - Khan_Gazmanov

Рекомендуемые сообщения

Nikita Omarov

1. Ваш никнейм: Lance_Walker
2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov
3. Суть: Сотрудник подбежал к авто и открыл дверь вообще без отыгровок. Дверь могла быть закрыта по рп. Также какое право он имеет чтобы её открыть? После чего был выдан розыск в виде "ориентировки" когда я был в маске и не называл никаких данных. Прошу наказать сотрудника по пункту ВПС 6.15.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=4oD9N_p3a_4

Поделиться сообщением

Khan Gazmanov

1.Видемые действия не отыгрываются.

Устав 3.7 - Пункт 4)

Осуществлять оперативно-розыскную деятельность. граждан, нарушивших законодательство республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikita Omarov
В 27.03.2022 в 03:22, Khan Gazmanov сказал:

1.Видемые действия не отыгрываются.

Устав 3.7 - Пункт 4)

Осуществлять оперативно-розыскную деятельность. граждан, нарушивших законодательство республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с.

Вопросы остались?

В смысле видимые действия не отыгрываются? Кто вам дал право открыть дверь моего личного авто? Также считаю, что для объявления в розыск недостаточно данных. Розыск по гос. номерам не может быть выдан на меня. За рулём мог находиться не я. По приметам лица тоже не может быть выдан, так как я в маске. И только по телосложению был объявлен розыск?

Поделиться сообщением

Khan Gazmanov

Внимательно прочитайте уставную документацию. Ответ выше дал, ожидайте ответа лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Dante_Nillson

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю! Я являюсь действующим начальником ГУ МВД!
С ответом сотрудника солидарен.
Видимые действия отыгрывать не обязательно.
Ориентировочный розыск сотрудник мог выдать по вашим приметам.

Цитата

Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с;

Вопросы какие-либо остались?

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного.

Начну по пунктам.

1. Видимые действия сотрудник вправе не отыгрывать, так как видно было, что он открыл дверь. Ваши рассуждения по типу "дверь могла быть по RP закрыта" здесь не уместны, так как Вы системно автомобиль не закрыли.
  2. Сотрудник выдал Вам ориентировочный розыск исходя из примет Вашего лица, маску Вы не отыграли, тем самым не дали понять сотруднику, что Вы в ней. Маска на лице никаким образом видимо не появляется, по этому её нужно отыгрывать.

Нарушений со стороны сотрудника не заметил.

Вопросы по существу имеете?

Поделиться сообщением

Nikita Omarov

1. Какое право сотрудник имеет открывать двери гражданского тс? Можете назвать пункт УМВД, позволяющий сотруднику прикасаться к чужому имуществу, без веских на то причин?

2. Вы же сами сказали, видимые действия не отыгрываются. Маска находилась на лице, сотрудник хорошо её видел. 

Изменено пользователем Nikita Omarov
Корректировка

Поделиться сообщением

Dante_Nillson

[Начальник ГУ МВД]

Еще раз приветствую!
Маска не видимое действие.
Так-же то что вы в маске, не обозначает то, что сотрудник не мог выдать ориентировочный розыск по вашему телосложению, поведению.
Это все так-же прописано в УМВД.
По поводу двери, сотрудник был в форме ОМОНа, ничего такого в том, что он открыл вашу дверь нет.
Сотрудник ОМОНа не будет с вами церемониться, он увидел что машина полностью затонированная, и лишь проверил есть ли там кто либо.
Нарушений все так-же не вижу.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Если у Вас на лице была маска - прошу предоставить доказательства Ваших слов в данную тему. На Вашем видеоролике этого не видно, исходя из представленных Вами доказательств я и изложил свой вердикт.

По поводу двери, лидер выше ответил Вам, с его ответом я более чем согласен.

Ожидаю дополнительные доказательства от Вас, если таковых нет - уведомите в данную тему об этом.

Поделиться сообщением

Nikita Omarov
В 28.03.2022 в 01:34, Maksim McMissile сказал:

Если у Вас на лице была маска - прошу предоставить доказательства Ваших слов в данную тему. На Вашем видеоролике этого не видно, исходя из представленных Вами доказательств я и изложил свой вердикт.

По поводу двери, лидер выше ответил Вам, с его ответом я более чем согласен.

Ожидаю дополнительные доказательства от Вас, если таковых нет - уведомите в данную тему об этом.

Предоставляю док-ва.

link (1:18)

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Всё же лидер ответил Вам выше, по поводу маски на лице. Сотрудник, открыв дверь, видел Вас в полный рост, согласно уставу, пункт который прикрепил лидер выше, он мог объявить Вас в розыск по телосложению либо поведению.

Нарушений со стороны сотрудника не заметил.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...