Tro-Fa 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Pablo_Cox 2. Никнейм сотрудника: Natalia_Rostovskaya 3. Суть жалобы: открытое нарушение игнорирование драки в общественном месте будучи на смене. 4. Скриншот/видео доказательство https://youtu.be/-wemkr1LJ6Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2022 Доброе утро. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Ростовская 0 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) В 27.03.2022 в 06:36, Artem_Mirood сказал: Доброе утро. Ожидаем ответ от сотрудника. Доброе утро. Я сотрудница ОГИБДД по г. Приволжск Я могу сказать только одно, то что я не уследила в этом нет моей необходимости. Всем этим должна заниматься " ППС - Патрульно Постовая Служба " Что именно входит в мои обязанности , перечислю: 1. Надзор за дорожным движением. 2. Остановка транспортных средств. 3. Проверка документов и идентификация сведений. 4. Контроль техсостояния автомобиля. 5. Выезд на место ДТП. По скрипту: Старшина Ростовская Наталья Николаевна. Изменено 28 марта, 2022 пользователем Наталья Ростовская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Доброе утро.За игнор нарушений уголовного кодекса, сотрудник получит 1 письменный выговор.Вопросы? Изменено 28 марта, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2022 Доброе утро. Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник проигнорировал драку, в результате вам были нанесены увечия. Сотрудник получит письменный выговор.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2022 Доброе утро. Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться