Sirel_Isaev 13 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Sirel2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toporov3. Суть жалобы: Данный сотрудник растрелял мой ЛТС после я попросил за ремонт, но мне ответили "сам виноват" передала по нон рп с оружеем купюру 5000руб. После ушли от рп не спрасив как мое сомачувствие. Требую оплатить Моральный вред, а также починку автомобиля, и мое здоровье. 4. Скриншот/видео доказательство:ТЫК, Доки на сколько вышел ремонт Изменено 26 марта, 2022 пользователем Grigoriy_Sirel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2022 Добрый день. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 21 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2022 Здравия желаю! На связи Капитан Топоров! Начнём разбор жалобы! Цитата Данный сотрудник растрелял мой ЛТС после я попросил за ремонт Расстрелял? Во первых, если бы так и было то вы бы не могли ездить. Во вторых, расстрелял вас случайно т.к. вы были рядом с ООП и прикрывали его В третьих вы попросили ремонт, но не уточнили сумму Цитата передала по нон рп с оружеем купюру 5000руб. Передала? Я вроде мужской пол.. По нРП с оружием? Вроде у вас на видео видно как я отыграл что убрал его. Цитата После ушли от рп не спрасив как мое сомачувствие. А чего там спрашивать? Вроде после случайного попадания по вам, вы сами проехали метров 15 и начали говорить с нами. Не вижу за собой нарушения! Передаю Лидеру/СэФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirel_Isaev 13 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Прекрывательства ООП с моей стороны не наблюдаю. Насчёт передачи купюры с вашей стороны полнейшее нон рп, так как видимое оружее у вас в руках. Во вторых полное нарушение пунктов фзоп. ( при использовании огнестрельного оружия вы обзяанны убедиться в безопасности что никто не попадет под ваш привел и т.д.) Так же не оказали первую медицинскую помощь при попадании огнестрельного оружия в моего пассажира, а также меня. Остаюсь при своем мнении, а также требуею денежную компенсацию за автомобиль и за мое здоровье. Сразу 2 нарушения пункта ФЗОП, пункт ВПС уход от рп ситуации. Изменено 26 марта, 2022 пользователем Grigoriy_Sirel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 21 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) Доброй ночи! Цитата Прекрывательства ООП с моей стороны не наблюдаю. А зачем вы тогда перекрывали его машиной? Цитата Насчёт передачи купюры с вашей стороны полнейшее нон рп, так как видимое оружее у вас в руках. Интересно... Вам говорили что если нету отыгровки и я не нажал на букву "R", то это значит что по РП у меня оружия нету? Цитата Во вторых полное нарушение пунктов фзоп. ( при использовании огнестрельного оружия вы обзяанны убедиться в безопасности что никто не попадет под ваш привел и т.д.) То есть, по вашей версии они могут открыть огонь по мне когда вы рядом, а я не могу? И получается это моя вина что вы там были, я так понимаю? Цитата Так же не оказали первую медицинскую помощь при попадании огнестрельного оружия в моего пассажира, а также меня. Во первых, отыгровок не было. Во вторых, я пересмотрел видео и в вас и вашего пассажира не задела не одна пуля. В третьих, прочитайте текст который я писал выше после ответа лидера. Цитата Остаюсь при своем мнении, а также требуею денежную компенсацию за автомобиль и за мое здоровье. Если Лидер/СзФ скажут, я переведу вам за ремонт. Цитата Сразу 2 нарушения пункта ФЗОП, пункт ВПС уход от рп ситуации. Не вижу нарушения за собой! Во первых, у нас не началось РП. Во вторых, вы сами уехали. Передано лидеру/СэФ. Спокойной ночи! Изменено 27 марта, 2022 пользователем Vladimir_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2022 Здравия желаю. Вы находились в оперативном месте действия сотрудников МВД. Данная территория автоматически закрыта для посещения гражданских лиц. Вы же удосужились на неё проехать, вдобавок проехать до тех лиц, в отношении которых велась перестрелка. Они по вам не стреляли, сотрудник сделал вывод, что вы принадлежите к данной организации. Следовательно все действия сотрудника - правомерны. Все действия выполнены согласно ФЗоП, а так же АР ГИБДД. Компенсация выплачена не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirel_Isaev 13 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2022 Притензии остались те же самые. 1.Сотрудник обязан оказать первую помощь. 2. Обязан перед применением огнестрельного оружия поверить безопасность своих действий об этом гласит фзоп. Так же на видео я просто еду за челвоеком который стрелял в меня без причины также как и вы. Жалоба на него оставляла. А также то что я уехал с ваших слов это полная чуш, ваш коллега или кто он вам являются начал уезжать после того как вы мне автоматом передали деньги.( ты мне автоматом по рп в машину тыкнул) Ожидаю ответ следящего за фракцией. Также предлагаю договориться заранее до ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2022 Доброго времени суток. Перед открытие огня сотрудник должен был убедиться в безопасности окружающих. Так-же после попаданий по авто, сотрудник должен был узнать о вашем самочувствии. Передано лидеру для вынесения вердикта на счёт наказания сотрудника. В 27.03.2022 в 15:55, Grigoriy_Sirel сказал: до ответа СзФ Ответа СзФ и ГСзГИБДД в данной теме даны не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Здравия. Остаюсь при прошлом вердикте. Нарушений по IC процессу за сотрудником не вижу. Ожидайте вердикт СзФ по поводу ВПС. С сотрудником будет проведена беседа в связи с неоказанной ПДП. Изменено 28 марта, 2022 пользователем Vitaliy Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirel_Isaev 13 · ID: #10 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Добрый вечер, моральная компинсация, также оплата за ремонт будет? Изменено 29 марта, 2022 пользователем Grigoriy_Sirel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #11 Опубликовано 29 марта, 2022 Доброго времени суток. На счёт нонрп - его тут нет. На счёт компенсации, предоставьте ваш банковский счёт для выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirel_Isaev 13 · ID: #12 Опубликовано 29 марта, 2022 Доброе утро, счёт 822100 Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #13 Опубликовано 29 марта, 2022 Компенсация переведена - https://yapx.ru/u/RYFVW. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirel_Isaev 13 · ID: #14 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Добрый вечер, вопросов не осталось. Проведите будьте любезны беседу с сотрудникам на знание уставной документации. Всего доброго! Изменено 29 марта, 2022 пользователем Grigoriy_Sirel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #15 Опубликовано 30 марта, 2022 Компенсация переведена, вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться