Mayson_McKenzy 90 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mayson_McKenzy 2. Никнейм сотрудника: Masik_Bojovsky 3. Суть жалобы: Не считаю данные высказывания адекватными, тем более на смене 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Тык Изменено 26 марта, 2022 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Canfy 2 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2022 Добрый вечер. В заголовке жалобы измените название больницы на "ОКБ-М". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 90 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2022 Прошу прощения, не знал из какого он города. Изменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bushyev 40 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2022 Добрый день. Изучил доказательства, и честно не понимаю на что вы написали жалобу. Из за фразы "Дорого, иди на"? Ну тут я не вижу ничего. С сотрудником будет проведена беседа насчет темы завуалированного мата, ни более. Ну и также может он не хотел сказать что то матное, а просто сказать "Иди на...Фиг". Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 90 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2022 В 27.03.2022 в 01:27, Dmitriy_Bushyev сказал: Добрый день. Изучил доказательства, и честно не понимаю на что вы написали жалобу. Из за фразы "Дорого, иди на"? Ну тут я не вижу ничего. С сотрудником будет проведена беседа насчет темы завуалированного мата, ни более. Ну и также может он не хотел сказать что то матное, а просто сказать "Иди на...Фиг". Вопросы имеются? Тут претензии к его откату: "Откат/МС/Ренат Макензи додик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bushyev 40 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2022 Претензии к откату человека? А почему вы сначала указали суть жалобы, как: В 26.03.2022 в 21:36, Mayson_McKenzy сказал: Не считаю данные высказывания адекватными, тем более на смене В откате человека ничего не увидел запрещающего и строгого для нарушения. Человек может написал это в юмор к этому человеку? Вы же не знаете всей этой ситуации. В любом случае, с сотрудником поговорю, а менять ему откат или нет, он решит сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 90 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2022 В 27.03.2022 в 02:51, Dmitriy_Bushyev сказал: Претензии к откату человека? А почему вы сначала указали суть жалобы, как: Потому что знаю историю этого человека, откат был сделан не в качестве какой-то шутки, а с целью обидеть. В 27.03.2022 в 02:51, Dmitriy_Bushyev сказал: В любом случае, с сотрудником поговорю, а менять ему откат или нет, он решит сам. Вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malia_Galante 68 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2022 Раз вопрос решен, то жалобу закрываю. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться