Vladislav_Panteleevich 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Panteleevich 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки:: 1) Fausto_Moretti 2) Ruhillo_Moretti 3) Raffaele_Moretti , ник 4 не запомнил и на скриншоте не видно... 4. Суть жалобы: Просто бежал мимо и меня 4 человека расстреляли... для каких целей я не понимаю. Сорвали мне маршрут на автобусе и отправили в больницу,тем самый я затратил своё время, потерял деньги которые мог заработать и потратил деньги на такси до места где меня убили чтобы забрать автобус. Вопрос для каких целей они на меня напали? Я был без оружия и вообще не вступал с ними в какой то конфликт, я обычный гражданский персонаж. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/lCqDTJL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2022 Приветствую, предоставьте видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Panteleevich 0 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Видеозаписи нет, я просто бежал и меня убили. На скриншоте видно как они по мне стреляют. Видео тут не к чему. Они перевалили всю полицию и меня зачем то В 26.03.2022 в 21:43, Ruhillo_Moretti сказал: Приветствую, предоставьте видеозапись. И вы сами там же были в числе тех кто по мне стрелял. В 26.03.2022 в 21:43, Ruhillo_Moretti сказал: Приветствую, предоставьте видеозапись. Вы были в том же числе. И сами прекрасно знаете что это было Изменено 26 марта, 2022 пользователем Vladislav_Panteleevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffaele_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) Приветствую, недостаточно доказательств. А так, вы были убиты, как свидетель нелегальной деятельности. Изменено 27 марта, 2022 пользователем Raffaele_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Panteleevich 0 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2022 Ну если так, то хорошо, залью видео в соответствующий раздел с участием вашего игрока, который совершил со мной дтп и уехал с места дтп. По вашему же мнению дм это нормально. Будем в другом разделе общаться значит. И будут другие наказания по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2022 В 27.03.2022 в 14:05, Vladislav_Panteleevich сказал: Ну если так, то хорошо, залью видео в соответствующий раздел с участием вашего игрока, который совершил со мной дтп и уехал с места дтп. По вашему же мнению дм это нормально. Будем в другом разделе общаться значит. И будут другие наказания по ВПС. Вы были убиты как свидетель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Panteleevich 0 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2022 В 27.03.2022 в 12:09, Ruhillo_Moretti сказал: Вы были убиты как свидетель Не чего что я подбежал к вам так как вы устроили ДТП и скрылись с места ДТП? Ну не хотите по хорошему разобраться и разойтись. Поговорим уже в другом разделе и с другими доказательствами. За уход с места ДТП вы знаете что бывает. Так что до встречи в другом разделе. Я хотел решить все мирным путем. А то что вы мне тут втираете что я убит как свидетель, это лапша и не более. Вы тупо задмили меня и пытаетесь смазаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2022 Здравствуйте на связи зам ОПГ Моретти,не достаточно док-в,остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Panteleevich 0 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2022 Предупреждений уйти и всего прочег ос их стороны не было. И тут тупо обычный ДМ, а вот это вот В 27.03.2022 в 05:14, Raffaele_Moretti сказал: Приветствую, недостаточно доказательств. А так, вы были убиты, как свидетель нелегальной деятельности. получается теперь все банды нелегалов могут просто подьехать и убить любого гражданского игрока и сказать такую фразу в оправдании. Я с вами не как не зацепился и так далее. Вы ушли с места дтп, ну думаю пофиг, а когда я подбежал ближе, меня просто убили, даже не попросили уйти с места перестрелки с полицией. По этому ждём Администрацию а не ваших шестерок которые в один голос твердят словестный малолетний понос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2022 Приветствую! Я лидер ОПГ Moretti недостаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Panteleevich 0 · ID: #11 Опубликовано 27 марта, 2022 В 27.03.2022 в 22:17, Ares_Moretti сказал: Приветствую! Я лидер ОПГ Moretti недостаточно доказательств На скриншоте все видно и логично понятно. Ну или же вы просто прикрываете своих. 4 человека и все целятся в меня... Может лучше попросить у данных игроков доказательства на моё убийство? Они меня просили уйти и так далее? Нет. Они тупо Мен за дмили и теперь вы их прикрываете. А то я каждый шаг должен записывать. Перед тем как подойти к ним. Я видел что они стреляются с полицией и после как они перестреляли полицию я подошёл и хотел разобраться с дтп. А они меня просто толпой отправили в больницу. Зачем прикрывать своих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #12 Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 01:37, Vladislav_Panteleevich сказал: Может лучше попросить у данных игроков доказательства на моё убийство? 6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. Специально для вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Panteleevich 0 · ID: #13 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Ждём Изменено 28 марта, 2022 пользователем Vladislav_Panteleevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffaele_Moretti 0 · ID: #14 Опубликовано 28 марта, 2022 Всего доброго! Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #15 Опубликовано 29 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #16 Опубликовано 30 марта, 2022 Добрый день. Запросил доказательства у участников ПГ. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Moretti 0 · ID: #17 Опубликовано 30 марта, 2022 тык - думаю вопросов далее не имеется, участник был свидетелем нелегальной деятельности а тоесть мы его устраняем в целях утечки информации о той самой нелегальной деятельности by Joseph Moretti. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #18 Опубликовано 31 марта, 2022 Добрый день. Причина на ваше убийство имеется, а именно вы стали свидетелями нелегальной деятельности. Нарушений за участниками ПГ нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Panteleevich 0 · ID: #19 Опубликовано 31 марта, 2022 Меня не кто не просил отойти и так далее. Если судить по правилам. Ну раз вы решили что не Дм, то ок. Встретимся в других разделах. Я подойти не успел и меня сразу же расстреляли, хотя моей целью подойти в данным гражданам было, это ДТП которое они устроили и скрылись. Не хотели по хорошему решать, значит будут наказаны 2е из этих 4 по ВПС за уход с места ДТП. Всего хорошего. Закрывайте тему. Побеседуем в другом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #20 Опубликовано 31 марта, 2022 Остаюсь при своём мнении. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться