Перейти к содержанию
Vladislav_Panteleevich

[Moretti][Fausto_Moretti][Ruhillo_Moretti][Raffaele_Moretti]

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Panteleevich

1. Ваш никнейм: Vladislav_Panteleevich

2. Название преступной группировки: Moretti

3. Никнейм участника преступной группировки:: 1) Fausto_Moretti 2) Ruhillo_Moretti 3) Raffaele_Moretti , ник 4 не запомнил и на скриншоте не видно...

4. Суть жалобы: Просто бежал мимо и меня 4 человека расстреляли... для каких целей я не понимаю. Сорвали мне маршрут на автобусе и отправили в больницу,тем самый я затратил своё время, потерял деньги которые мог заработать и потратил деньги на такси до места где меня убили чтобы забрать автобус. Вопрос для каких целей они на меня напали? Я был без оружия и вообще не вступал с ними в какой то конфликт, я обычный гражданский персонаж.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  https://imgur.com/a/lCqDTJL

Поделиться сообщением

Kliment Moretti

Приветствую, предоставьте видеозапись.

Поделиться сообщением

Vladislav_Panteleevich

Видеозаписи нет, я просто бежал и меня убили. На скриншоте видно как они по мне стреляют. Видео тут не к чему. Они перевалили всю полицию и меня зачем то

В 26.03.2022 в 21:43, Ruhillo_Moretti сказал:

И вы сами там же были в числе тех кто по мне стрелял.

В 26.03.2022 в 21:43, Ruhillo_Moretti сказал:

Вы были в том же числе. И  сами прекрасно знаете что это было

Изменено пользователем Vladislav_Panteleevich

Поделиться сообщением

Raffaele_Moretti

Приветствую, недостаточно доказательств.

А так, вы были убиты, как свидетель нелегальной деятельности.

Изменено пользователем Raffaele_Moretti

Поделиться сообщением

Vladislav_Panteleevich

Ну если так, то хорошо, залью видео в соответствующий раздел с участием вашего игрока, который совершил со мной дтп и уехал с места дтп. По вашему же мнению дм это нормально. Будем в другом разделе общаться значит. И будут другие наказания по ВПС. 

Поделиться сообщением

Kliment Moretti
В 27.03.2022 в 14:05, Vladislav_Panteleevich сказал:

Ну если так, то хорошо, залью видео в соответствующий раздел с участием вашего игрока, который совершил со мной дтп и уехал с места дтп. По вашему же мнению дм это нормально. Будем в другом разделе общаться значит. И будут другие наказания по ВПС. 

Вы были убиты как свидетель

Поделиться сообщением

Vladislav_Panteleevich
В 27.03.2022 в 12:09, Ruhillo_Moretti сказал:

Вы были убиты как свидетель

Не чего что я подбежал к вам так как вы устроили ДТП и скрылись с места ДТП? Ну не хотите по хорошему разобраться и разойтись. Поговорим уже в другом разделе и с другими доказательствами. 

За уход с места ДТП вы знаете что бывает. Так что до встречи в другом разделе. Я хотел решить все мирным путем. 

А то что вы мне тут втираете что я убит как свидетель, это лапша и не более. Вы тупо задмили меня и пытаетесь смазаться. 

Поделиться сообщением

ПАБЛЁ

Здравствуйте на связи зам ОПГ Моретти,не достаточно док-в,остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Panteleevich

Предупреждений уйти и всего прочег ос их стороны не было. И тут тупо обычный ДМ, а вот это вот 

В 27.03.2022 в 05:14, Raffaele_Moretti сказал:

Приветствую, недостаточно доказательств.

А так, вы были убиты, как свидетель нелегальной деятельности.

получается теперь все банды нелегалов могут просто подьехать и убить любого гражданского игрока и сказать такую фразу в оправдании. Я с вами не как не зацепился и так далее. Вы ушли с места дтп, ну думаю пофиг, а когда я подбежал ближе, меня просто убили, даже не попросили уйти с места перестрелки с полицией. По этому ждём Администрацию а не ваших шестерок которые в один голос твердят словестный малолетний понос 

Поделиться сообщением

Ares_Moretti

Приветствую! Я лидер ОПГ Moretti недостаточно доказательств

Поделиться сообщением

Vladislav_Panteleevich
В 27.03.2022 в 22:17, Ares_Moretti сказал:

Приветствую! Я лидер ОПГ Moretti недостаточно доказательств

На скриншоте все видно и логично понятно. Ну или же вы просто прикрываете своих. 4 человека и все целятся в меня... 

Может лучше попросить у данных игроков доказательства на моё убийство? Они меня просили уйти и так далее? Нет. Они тупо Мен за дмили и теперь вы их прикрываете. А то я каждый шаг должен записывать. Перед тем как подойти к ним. Я видел что они стреляются с полицией и после как они перестреляли полицию я подошёл и хотел разобраться с дтп. А они меня просто толпой отправили в больницу. Зачем прикрывать своих? 

Поделиться сообщением

Kliment Moretti
В 28.03.2022 в 01:37, Vladislav_Panteleevich сказал:

Может лучше попросить у данных игроков доказательства на моё убийство?

6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. 

Специально для вас

Поделиться сообщением

Vladislav_Panteleevich

Ждём

Изменено пользователем Vladislav_Panteleevich

Поделиться сообщением

Raffaele_Moretti

Всего доброго! Ожидайте ответа следящего.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Добрый день.
Запросил доказательства у участников ПГ.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Joseph_Moretti

тык - думаю вопросов далее не имеется, участник был свидетелем нелегальной деятельности а тоесть мы его устраняем в целях утечки информации о той самой нелегальной деятельности by Joseph Moretti.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Добрый день.
Причина на ваше убийство имеется, а именно вы стали свидетелями нелегальной деятельности.
Нарушений за участниками ПГ нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Panteleevich

Меня не кто не просил отойти и так далее. Если судить по правилам. Ну раз вы решили что не Дм, то ок.

Встретимся в других разделах. 

Я подойти не успел и меня сразу же расстреляли, хотя моей целью подойти в данным гражданам было, это ДТП которое они устроили и скрылись. Не хотели по хорошему решать, значит будут наказаны 2е из этих 4 по ВПС за уход с места ДТП. Всего хорошего. Закрывайте тему. Побеседуем в другом разделе.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Остаюсь при своём мнении.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...