Vincent_Mancini. 2 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Arturio_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Magamed_Dymkarov 3. Суть жалобы: НопРП полицейский! Подъехал я на вызов к своему клиенту! По РП Я Адвокат человека который попал в дтп. Я приехал помочь в оформлении документов!!!!В итоге Полицейский сказал отойти но по РП я полное право имею присутствовать при оформлении дтп) В итоге полицейский выдал розыск не зная мое имя! Это не по РП 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mirood 28 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2022 Добрый вечер.Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magamed_Dymkarov 14 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2022 Здравствуйте, я сотрудник ОГИБДД-П Магамед Думкаров, на которого была составлена данная жалоба. Нарушений за собой я не наблюдаю. Розыск выдается по внешнему описанию и прочему.Вы были объявлены в розыск по 1.11 УК РП. Я имел право объявить вас в розыск в соответствие 4.4 ФЗоП, т.к вы мешали мне при оформление ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Mancini. 2 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2022 Врете! Я не мешал.Я внимательно вас слушал для оформелния документов!!!! Я по закону могу быть рядом с клиентом!!!Я Адвокат по РП. Я не мешал, мешать это бить,толкать,перебивать, затыкать или забирать документы! Если я мешал то где доказательства? Я вас толкал или что? Как раз я не левый человек а Адвокат простыми словами — это юрист, имеющий высшее юридическое образование и получившее статус адвоката, которое дает право участвовать в качестве защитника в уголовном или же других процессах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mirood 28 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2022 Добрый вечер.Сотрудник сказал "Граждане! которые не относятся к ДТП", "Отойдите, не мешайте", "Мне" и вы проигнорировали его просьбу. Также есть такой пункт как 4.4 ФЗоП, который говорит нам о том, что сотрудник полиции имет право требовать от граждан покинуть место правонарушения, происшествия, если это необходимо для работы полиции, или в данных местах имеется угроза для жизни человека. На таймкоде 0:45, видно как вы что то говорите в войс и вы этим могли помешать сотруднику в оформлении ДТП. В розыск вы поданы верно. За сотрудников нарушений нету.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Mancini. 2 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2022 Пнятно! Рп не рп похуй! Молодцы ребята удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mirood 28 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2022 Добрый вечер.Ожидайте ответ от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2022 Доброе утро. Соглашусь с ответом сотрудника. Во-первых, в игре нет адвокатов, соответствующих нормативных документов, которые позволили ли бы вам участвовать в таком процессе. Во-вторых, сотрудник попросил отойти вас, так как составлялся административный материал, где нужны подписи непосредственно участников ДТП (водителей). Нарушений за сотрудником нет.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2022 Доброе утро. Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение