Vincent_Mancini. 1 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Arturio_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Magamed_Dymkarov 3. Суть жалобы: НопРП полицейский! Подъехал я на вызов к своему клиенту! По РП Я Адвокат человека который попал в дтп. Я приехал помочь в оформлении документов!!!!В итоге Полицейский сказал отойти но по РП я полное право имею присутствовать при оформлении дтп) В итоге полицейский выдал розыск не зная мое имя! Это не по РП 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2022 Добрый вечер.Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magamed_Dymkarov 14 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2022 Здравствуйте, я сотрудник ОГИБДД-П Магамед Думкаров, на которого была составлена данная жалоба. Нарушений за собой я не наблюдаю. Розыск выдается по внешнему описанию и прочему.Вы были объявлены в розыск по 1.11 УК РП. Я имел право объявить вас в розыск в соответствие 4.4 ФЗоП, т.к вы мешали мне при оформление ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Mancini. 1 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2022 Врете! Я не мешал.Я внимательно вас слушал для оформелния документов!!!! Я по закону могу быть рядом с клиентом!!!Я Адвокат по РП. Я не мешал, мешать это бить,толкать,перебивать, затыкать или забирать документы! Если я мешал то где доказательства? Я вас толкал или что? Как раз я не левый человек а Адвокат простыми словами — это юрист, имеющий высшее юридическое образование и получившее статус адвоката, которое дает право участвовать в качестве защитника в уголовном или же других процессах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2022 Добрый вечер.Сотрудник сказал "Граждане! которые не относятся к ДТП", "Отойдите, не мешайте", "Мне" и вы проигнорировали его просьбу. Также есть такой пункт как 4.4 ФЗоП, который говорит нам о том, что сотрудник полиции имет право требовать от граждан покинуть место правонарушения, происшествия, если это необходимо для работы полиции, или в данных местах имеется угроза для жизни человека. На таймкоде 0:45, видно как вы что то говорите в войс и вы этим могли помешать сотруднику в оформлении ДТП. В розыск вы поданы верно. За сотрудников нарушений нету.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Mancini. 1 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2022 Пнятно! Рп не рп похуй! Молодцы ребята удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2022 Добрый вечер.Ожидайте ответ от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2022 Доброе утро. Соглашусь с ответом сотрудника. Во-первых, в игре нет адвокатов, соответствующих нормативных документов, которые позволили ли бы вам участвовать в таком процессе. Во-вторых, сотрудник попросил отойти вас, так как составлялся административный материал, где нужны подписи непосредственно участников ДТП (водителей). Нарушений за сотрудником нет.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2022 Доброе утро. Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться