Morris_LaCosta 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Morris_LaCosta 2. Никнейм сотрудника: Morty_Mamurra 3. Суть: Я понимаю, что у нас не РП проект, но какого хера? Стою спокойно разговариваю без звезды, без всего. Приезжают и расстреливают! Это как? Мотоциклиста просто так расстреливают? Просто без причины. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/P_Zw0_Nj7k8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2022 Здравствуйте. Обманывать плохо. Пресекается нарушением ВПС: 4.1.14 ВПС. Вы были расстреляны за угрозу жизни сотрудника.ДоказательствоВопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris_LaCosta 0 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2022 И где угроза? Ты даже не упал на пол , то есть тебя никто не сбил И это когда было вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2022 Ответ дан Выше. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2022 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте, я являюсь действующим начальником ГИБДД по городу Мирный. Просмотрев доказательства от сотрудников и от вас, я так и не увидел причины расстрела, я запрошу у сотрудников адекватные доказательства, после чего будем ожидать вердикт СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Ожидаем доказательств со стороны сотрудников, после чего лидер даст свой ответ. После ответа лидера изложу свой вердикт по слоившейся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2022 Вновь Здравствуйте. Доказательство Тайм код угрозы жизни сотрудника при исполнении: 41:45. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2022 [Начальник ГУОБДД] Ещё раз здравствуйте. На доказательствах сотрудника видно, как вы соверишил наезд на сотрудника ГУОБДД. Считаю санкция примененная к вам, вполне оправдана. Ожидаем вердикт по данной ситуации от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2022 Сотрудник предоставил видеоматериал, на тайм-коде которого виден Ваш наезд на сотрудника ГУОБДД. Причина применения огнестрельного оружия в соотношении к Вам правомерна. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris_LaCosta 0 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2022 Как они меня нашли? по нонрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 27 марта, 2022 Запросил у сотрудников доказательную базу того, как Вас нашли сотрудники инспекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #12 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте. Узнав у дежурного Ваше местоположение, мы сразу же выдвинулись к Вам.Доказательство Изменено 28 марта, 2022 пользователем Morty_Mamurra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #13 Опубликовано 28 марта, 2022 Сотрудник предоставил доказательства того, как он отыграл связь с дежурным, тот, по канонам RP мог сообщить примерное Ваше местоположение, так как Вы были в городе, в котором есть камеры видеонаблюдения. Нарушений со стороны сотрудника не увидел, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться