Перейти к содержанию
Maso_Brave

Жалоба на Kirill_Hanter,Donatello_Capone,Vyacheslav_Moshkarev

Рекомендуемые сообщения

Maso_Brave

1. Ваш никнейм: Akbar_Romanov
2. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Hanter,Donatello_Capone,Vyacheslav_Moshkarev
3. Суть жалобы: 

Kirill_Hanter  

Спойлер

2.3 УмЗ + 2.4 УмЗ

Donatello_Capone 

Спойлер

2.3 УмЗ убежал чтобы позвать сотрудника рангом старше,но в итоге так никто и не помог видимо по приколу убегал

Vyacheslav_Moshkarev

Спойлер

2.2 УмЗ 

Тайм-коды:

0:41 объясняю сотруднику,что у меня произошло

2:12 начинается РП  в палате

2:22 начинает осматривать,после чего начал предлогать лекарство без моего согласия

4:44 подключается другой врач,который дальше пошел звать коллегу более выше рангом

5:23 говорят что не могут оказать мед помощь из за того что не по рангу.

5:41 попросил позвать старших,за старшим убежал Donatello_Capone

7:40 прибежал  Donatello_Capone с еще одним сотрудником,мне ничего не сказали,что мол возьмутся и помогут мне я решил сам попросить помощь у врача который пришел 8:22 

8:32 сотрудник Vyacheslav_Moshkarev так и не по интересовался и просто проигнорировал меня,убежав вниз

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клац

Поделиться сообщением

Franko_Holmes

Доброго времени суток, на связи Главный Врач ЦГБ-П - Franko_Holmes

Разберем Вашу жалобу поэтапно:
Ваши претензии касательно сотрудника
Kirill_Hanter заключаются в двух пунктах, а именно:
2.3 УМЗ:

Спойлер

2.3 Каждый сотрудник обязан предоставить полноценное лечение пациенту согласно его квалификации, в противном случае обратится за помощью к коллегам. [Устное предупреждение/Предупреждение/Выговор]

Исключение: Если отсутствует врач с соответствующей квалификацией - направить в другую больницу или попросить подойти позже, в зависимости от проблемы/болезни гражданина.

2.4 УМЗ:

Спойлер

2.4 Каждый сотрудник обязан озвучить стоимость лечения пациента и получить от пациента согласие на лечение. [Предупреждение/Выговор]

1. Нарушений по пункту 2.3 УМЗ я за сотрудником не заметил.
Данный сотрудник числится в младшем составе, то есть обучается. Рядом с ним стоял коллега, который попытался помочь Вам.

2. Вижу нарушение со стороны моего сотрудника.
Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.4 УМЗ.

OINHAWf.png

Ваши претензии касательно сотрудника Donatello_Capone  заключаются в одном пункте, а именно:
2.3 УМЗ:

Спойлер

2.3 Каждый сотрудник обязан предоставить полноценное лечение пациенту согласно его квалификации, в противном случае обратится за помощью к коллегам. [Устное предупреждение/Предупреждение/Выговор]

Исключение: Если отсутствует врач с соответствующей квалификацией - направить в другую больницу или попросить подойти позже, в зависимости от проблемы/болезни гражданина.

1. Нарушений по пункту 2.3 УМЗ за сотрудником я не заметил.
Данный сотрудник также является сотрудником младшего состава, то есть обучается. Он побежал за помощью к старшим и привел вам сотрудника из основного состава. Вы сами же упомянули в жалобе что он вернулся с другим врачом.

OINHAWf.png

Ваши претензии касательно сотрудника Vyacheslav_Moshkarev  заключаются в одном пункте, а именно:
2.2 УМЗ:

Спойлер

2.2 Каждый сотрудник обязан оказать помощь любому жителю, который обратился к нему за ней, если при этом не выполняет какую-либо работу касательно своей фракции. [Устное предупреждение/Предупреждение/Выговор]

Исключение: Интерн.

1. Вижу нарушение со стороны моего сотрудник.
Сотрудник не является интерном и получит устное предупреждение ввиду того, что раннее за ним нарушений по этому пункту не наблюдалось.

Надеюсь у вас вопросов больше не осталось.
Спасибо за предоставленную жалобу.
Ожидайте ответа от СЗФ // ГС МЗ.

Изменено пользователем Franko_Holmes
Корректировка

Поделиться сообщением

Matthew_Esposito

Доброго времени суток.

Сотрудник  Vyacheslav_Moshkarev  будет наказан устным предупреждением за нарушение пункта:

Спойлер

2.2 Каждый сотрудник обязан оказать помощь любому жителю, который обратился к нему за ней, если при этом не выполняет какую-либо работу касательно своей фракции. [Устное предупреждение/Предупреждение/Выговор]

Исключение: Интерн.

Сотрудник Kirill_Hanter получит предупреждение за нарушение пункта:

Спойлер

2.4 Каждый сотрудник обязан озвучить стоимость лечения пациента и получить от пациента согласие на лечение. [Предупреждение/Выговор]

За сотрудником  Donatello_Capone нарушений не наблюдаю, так как вы сами попросили позвать старших для оказания помощи, тем самым сотрудник отправился  на поиски врача.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Maso_Brave

Нет

Поделиться сообщением

Matthew_Esposito

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...