ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Egor_Petrovski 2. Никнейм игрока: Edgard_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: Fastmove 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/B4QuTn3SgYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2022 Здравствуйте. На связи Лидер ПГ Scaletta. Edgard_Scaletta. Бежал обычно вот доки с моей стороны. Ждем ответа от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2022 блин, а слышно же как шифт жмёшь Плюс ты предоставил доказательства конца, предоставь всей погони за мной, в конце может и обычно бежал, но в начале быстро так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2022 В 26.03.2022 в 16:32, da. сказал: блин, а слышно же как шифт жмёшь Плюс ты предоставил доказательства конца, предоставь всей погони за мной, в конце может и обычно бежал, но в начале быстро так Слышно шифт? так бегу так же нормально Какая разница что его слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Mire 0 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2022 Приветствую. Являюсь следящим за ПГ "Scaletta". Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) лан, прощаю. Можете закрывать Изменено 27 марта, 2022 пользователем da. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Mire 0 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) Т.к. ситуацию решена - жалобу закрываю. Изменено 27 марта, 2022 пользователем Ryan Mire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться