Ivan_Basilich 3 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Basilich 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Radugin 3. Суть жалобы: Какой пункт ПДД РП был мной нарушен? 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/v/RUvak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Street 19 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2022 Доброго времени суток. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2022 12.1 и 12.2 ПДД Не понимаю сути жалобы, так как вы сами припарковали кинули свое авто и убежали, а потом и общались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Street 19 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2022 Ожидаем предоставления доказательств со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2022 И снова здравствуйте. Извиняюсь за долгое отсутствие, периодически форум просто не загружается. Док-ва вашего нарушения : https://yapx.ru/v/RWda2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Street 19 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2022 Ещё раз доброго времени суток. С вашей стороны действительно присутствует нарушение пунктов 12.1 и 12.2 ПДД за нарушение которых вы и были наказаны штрафом согласно статье 12.19 части 1 КоАП. Вы должны были поставить свой автомобиль согласно разметке, а не оставлять его в нарушение ПДД. Нарушений за сотрудником нет. Пункты 12.1 и 12.2 ПДД Спойлер 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. Способ постановки транспортного средства на стоянке (парковке) определяется знаком 6.1. и 5.13. Правил и линиями дорожной разметки. Статья 12.19.1 КоАП Спойлер Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса.Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. Итог: все действия сотрудника правомерны, штраф также выписан правомерно. Нарушений нет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2022 Здравствуйте. Соглашусь с ответами сотрудника и лидера. Доказательства вашего нарушения были предоставлены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 3 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) В 26.03.2022 в 19:31, Mikhail_Radugin сказал: 12.1 и 12.2 ПДД Не понимаю сути жалобы, так как вы сами припарковали кинули свое авто и убежали, а потом и общались 1. Замечаю следующее нарушение: 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 выговор. 2. В 12.1 ПДД ничего не сказано про расположение Т/С на парковке(спец отведённом месте). Смысл сюда приплетать?) пдд б вам подтянуть, конечно. 3. В 12.2 точно также про расположение авто на парковке не сказано, однако: Способ постановки транспортного средства на стоянке (парковке) определяется знаком 6.1. и 5.13. Правил и линиями дорожной разметки. Разметку 5.13 я не нашёл у нас в пдд. Как «правильно» поставить авто я до сих пор без понятия... ибо все четко должно регламентироваться. Какие-либо будут новые док-ва? Или будете кидать левые пункты? Изменено 28 марта, 2022 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Street 19 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2022 Изучите внимательнее ПДД, найдёте нужный пункт и разметку. С сотрудника будет взыскан один письменный выговор. Остались ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #10 Опубликовано 29 марта, 2022 Остались ли у вас вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 3 · ID: #11 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) В 29.03.2022 в 03:23, Maksim_Street сказал: Изучите внимательнее ПДД Да я пдд знаю гораздо лучше некоторых людей, видимо и вас аналогично.... Вы мне скинете какой-либо новый пункт, связанный с «правильным расположением моего Т/С на парковке?» все что вы мне скинули До этого - можете смело удалить или не обращать на это внимание. Вы мне скинете разметку 5.13, как сказано в 12.2 пдд? По поводу письма за подобное общение я полностью согласен. Будет знать свои рамки общения с уважаемыми людьми:) Ожидаю развёрнутые ответы на мои поставленные вопросы. Изменено 29 марта, 2022 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #12 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный. Что-же, добавлю свой ответ. Нарушение за вами присутствует, объясню почему. Согласно пунктам 12.1 и 12.2 авто надо ставить у края проезжей части или на обочине, а также согласно линиям разметки. Обратимся к пункту 1.8.1 ПДД, разметка 1.1 и видим, что она также обозначает границы парковочного места. Ваше-же авто стоит иначе, следственно в нарушение пунктов ПДД. Итог: Сотрудник выписал штраф правомерно. По поводу нарушения ОПСГО, сотрудник получит письменный выговор. Вопросы? ПДД: Спойлер Разметка 1.1. Разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения в опасных местах на дорогах; обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен; обозначает границы стояночных мест транспортных средств. Спойлер 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки). Спойлер 12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. Способ постановки транспортного средства на стоянке (парковке) определяется знаком 6.1. и 5.13. Правил и линиями дорожной разметки. Изменено 29 марта, 2022 пользователем Robert_Mercury Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 3 · ID: #13 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) В 29.03.2022 в 20:35, Robert_Mercury сказал: Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный. Какой ещё начальник? Начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный Максим Улица. Вы же, может быть(однако не точно) начальник туалета, но уж точно не ДПС:) В 29.03.2022 в 20:35, Robert_Mercury сказал: Согласно пунктам 12.1 и 12.2 авто надо ставить у края проезжей части или на обочине, а также согласно линиям разметки. Согласен. Однако четко сказано(для маратов грукиных), что «определяется знаком 6.1. и 5.13. Правил и линиями дорожной разметки» Знак 6.1 и разметку 5.13 можете посмотреть сами знаете где:))) 5.13 я не нашёл))) UPD: сами себе противоречите. Чекните док-ва сотрудника. Да, мое Т/С немного вылезло, но стоит Машинка точь-в-точь как вы одобряете)) справа четко видно вашу разметку. Повторюсь, видно разметку 1.1, а не 5.13. Какие могут быть вопросы? Будут другие док-ва от сотрудника? Ибо я вижу, что стою параллельно вашей разметки, все четко. Изменено 29 марта, 2022 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #14 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) На доказательствах сотрудника видно, что ваше авто вовсе не в парковочном месте, что является нарушением.К вашему сведенью, 6.1 и 5.13 это не разметка, а знаки. Так как на территории парковки ГУВД нет знака, авто ставится по разметке 1.1, что вы собственно и не сделали. UPD: Я являюсь новым начальником ДПС УГИБДД, а вас прошу более так не выражаться, так как это может быть нарушением правил форума. Вопросы? Знаки ПДД: 5.13 Спойлер 5.13. Зона регулируемой платной парковки.Место, с которого начинается территория (участок дороги), где стоянка разрешена и регулируется с помощью табличек и разметки. 6.1 Спойлер 6.1. Парковка (парковочное место). Изменено 29 марта, 2022 пользователем Robert_Mercury Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #15 Опубликовано 30 марта, 2022 Лидер дал вполне развёрнутый ответ на ваши вопросы. На доказательствах сотрудника присутствует факт нарушения ПДД с вашей стороны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #16 Опубликовано 31 марта, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться