Kabuto_Belov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2022 1. Ваш NickName: Reinhard_Schulz 2. Название фракции: ГУВД-М 3. NickName сотрудника фракции: Thomas_Vinter 4. Суть жалобы: Как он определил мою внешность, если я был отвернёт от него. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/RUuRY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Vinter 6 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2022 Здравствуйте ! Так ждал вашей жалобы. Мне аж смешно стало от неё. Недостаточно доказательств . Всего доброго! Ожидайте ответа от лидера/сзф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kabuto_Belov 0 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2022 Хорошо, зайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stepan_Haunted 2 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2022 Доброго времени суток! На связи Начальник ГУВД по городу Мирный! Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы: Недостаточно доказательств. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kabuto_Belov 0 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2022 В данный момент, я не вижу у вас роли Лидера фракции. Поэтому не могу знать лидер вы или нет. Так что попрошу не писать в тему, если вы не можете доказать, что вы лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stepan_Haunted 2 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2022 А что, мне теперь на жалобы не отвечать ?.. Попрошу Вас, не оффтопить. Ожидаем СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos Haunted 21 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...