PoramonovBeast 1 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Alexandr_Bakurskiy 2. Никнейм нарушителя: Gleb_Vlasov 3. Cуть жалобы.: DM 3.1 Поясение: Стоял за терреторией и общался с сотрудником, он понял что не вывозит и начал пороть какую-то чушь, по его словам я стоял за терой ВЧ и он начал требовать покинуть ее, хотя я уже был за ней, на мой вопрос что мне еще покинуть, данная особь имеющая одну клетку меня убила. 4. Доказательства: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Приветствую, я являюсь Инструктором ВВС в звании Майор. Разберем ситуацию. На Вашей же записи видно, что Вы не хотели покинуть территории ВЧ. По моей записи: Объяснив Вам, где находится территория ВЧ, я спросил Вашу цель визита, на что услышал неадекватную цель(начали меня оскорблять), после чего действовал согласно Приказу Министерства Обороны №3. О чем он гласит: Цитата Границы военного объекта расширены на 30 метров от ВЧ до последних столбиков. Точная граница указана на карте красной линией.1. За невыполнение приказа об отходе от границ военных объектов - бойцы военной части имеют полноценное право открыть огонь на поражение.- Если гражданин отказывается покидать территорию военного объекта - бойцы, выдав предупреждение и досчитав до трёх, имеют полноценное право открыть огонь на поражение. Исходя из этого приказа по Вам был открыт огонь. Также прикреплю видеозапись: *Документация*. Со своей стороны нарушений не наблюдаю. Ожидаем ответа лидера и администрации. Изменено 26 марта, 2022 пользователем Gleb_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2022 Добрый вечер. Являюсь лидером Министерства Обороны. С ответом сотрудника согласен полностью. Он дал вполне развернутый ответ. Нарушений за ним не имеется. Передаю жалобу следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalisa Manoban 10 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера и сотрудника согласен полностью. Вы действительно находились на территории воинской части. Территория ВЧ: Спойлер Расстреляны были по факту нарушения, так же вы отказывались покинуть территорию ВЧ, при этом оскорбляя сотрудника. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalisa Manoban 10 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2022 Еще раз здравствуйте. Вопросов не поступило. Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться