Ayrton_Hamilton 1 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Ayrton_Hamilton 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Nevorovskoy 3. Суть жалобы: 1 - была возможность применить спец.манёвры 2 - я не создавал никакую угрозу 3 - я стою на месте, по моей машине открывают огонь5.6.4. Сотрудник полиции может прибегнуть к применению огнестрельного оружия лишь в том случае, если использование спец. средств не оказывается возможным. 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;6.3.4 - "DM Car" – умышленная порча транспортных средств. [Бан до 3 дней] 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/zjdA_rlAS_E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Brabus 0 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2022 Доброй ночи, я Vladimir_Brabus который был за рулем, вот видео погони, так же хочу обратить внимание и выдать наказание гражданину за 6.17 - Запрещена починка/заправка при полицейской погоне. [Бан до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) у вас всё видео срезы) к тому же напоминаю - Если же Вам удалось уйти от полицейской погони, то Вы можете починить/заправить свой автомобиль на ближайшем маркере починки/заправки только через 3 минуты после того, как Вас перестанут преследовать полицейские.а ещё нет тайм-кода нарушения ой, и походу, напарничек ваш не отыграл пистолет(((( Изменено 26 марта, 2022 пользователем Ayrton_Hamilton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2022 Добрый день. На рассмотрении. Итак здравия желаю. Касаемо IC части игры за сотрудниками нарушений замечено не было. Огонь был открыт согласно пункту 5.6.1 ФЗоП, подпункта 6. Цитата 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Вы двигались с большой скоростью, переодически виляя между потоками автомашин. Тем самым уже создавали угрозу тяжкому ДТП, поэтому сотрудниками было принято решение нейтрализовать ваше автотранспортное средство, дабы в кротчайшие сроки вас задержать. По факту нарушения ВПС вердикт вынесет СзФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2022 Вы кто это раз, второе, применить спец.манёвры возможность у сотрудников была.5.6.4. Сотрудник полиции может прибегнуть к применению огнестрельного оружия лишь в том случае, если использование спец. средств не оказывается возможным. И кому я там создавал угрозу? Какому ДТП? Я пролетал вблизи кого либо? Что то не припомню такого, таймкод видео назовите. Кстати, сотрудник нарушил 4.4 ОПСГО. Жду ответа СЗФ. Также мне интересно, шантаж с угрозой жалобы и бана сейчас в моде?https://yapx.ru/v/RWRI1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2022 Добрый день. Таймкод 0:56 в видеозаписи напарника. Проехали перед носом фуры с огнеопасным грузом. Далее расмотр жалобы перейдёт в руки текущего лидера. (Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по городу Невский). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2022 Сомневаюсь, что здесь нет нарушений, потому что даже сотрудники с ними согласны, а именно - Vladimir_Brabus готов угрожать баном и шантажировать меня, что бы я не отправлял жалобу. За это отдельная составлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Brabus 0 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2022 Так же хочу еще раз повторить что данный гражданин при погоне начал заправку, таймкод 7:00, что строго запрещено по ВПС, факт погони был, вы от нас уезжали и видели нас, значит погоня продолжалась, а то что мы вас еле еле догоняли это не означает что погоня была прекращена. 6.17 - Запрещена починка/заправка при полицейской погоне. [Бан до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #10 Опубликовано 28 марта, 2022 Доброго времени суток. Огонь был открыт согласно ФзОП, т.к вы являлись ООП и не останавливались по требованию сотрудников. В 28.03.2022 в 09:38, Ayrton_Hamilton сказал: угрожать баном Угрозы баном не наказуемы. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #11 Опубликовано 28 марта, 2022 Закрывайте, выше пойду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #12 Опубликовано 29 марта, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться