LUNT1K 19 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Luntik 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kislyak 3. Суть: Погони не было, а если и была то nrp, до этого вы меня отпустили, звезда была как какой то "маяк" Спойлер 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1yoZWa-HRu8 (перемотать в конец) Изменено 26 марта, 2022 пользователем LUNT1K edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2022 Доброе Утро 1. Розыск был выдан как пометка для ГИБДД, что мне разрешено делать согласно КоАП РП. 2. Убиты были за BH при погоне, за что вы понесёте наказание, если уже не понесли, ещё плюс за вами вёл погоню ГИБДД, а вы решили "попрыгать"! Тык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2022 Что?) Убили за BH? xD поднял настроение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2022 В 26.03.2022 в 15:16, LUNT1K сказал: Что?) Убили за BH? xD поднял настроение) Да, за BH при погоне! Вам должны был выдать блокировку как раз, даже на ваших доках видно нарушение, а если вы не верите моим словам, вот вам пункт из ВПС. Цитата 6.13 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан на 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2022 Хахаххаха, убивать за БХ.... вам бы выдать наказания а не я) обжалование я уже отправил) в вашем случаи получает нарушений правил DM и NRP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) [Начальник ГУ МВД]Здравия желаю! Я являюсь действующим начальником ГУ МВД! Cотрудник действовал согласно 6.2 УМВД. Но вы остановились, тем самым дав понять, что дальше бежать не собираетесь. Сотрудник нарушил 4.6 УМВД за, что ему будет выписано предупреждение. Цитата 4.6. При применении огнестрельного оружия сотрудник обязан помнить, что гражданское лицо в любой момент может сдаться, поэтому следует применять огнестрельное оружие постепенно, не нанося тяжкие последствия для гражданского лица. Если сотрудник производит расстрел, не дав гражданскому лицу изменить свое решение и сдаться - может быть применено дисциплинарное взыскание на усмотрение начальника организации. Цитата 6.2. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне, как способ быстро уйти от сотрудника, а соответственно гражданских, использующих этот метод, лишь для увеличения дистанции между сотрудником и его основной целью. Прыжки рядом с сотрудником и вокруг него не подходят под данный пункт. Изменено 26 марта, 2022 пользователем Dante_Nillson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2022 С ответом лидера солидарен, сотруднику не стоило сразу же Вас расстреливать, ведь по пункту 4.6 действующего устава МВД у Вас есть выбор сдаться, при этом сотрудник не должен был Вас убивать. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание внутри организации по факту нарушения пункта 4.6 Устава МВД. Выше лидер прикрепил его значение. Согласно пункту 6.2 действующего устава МВД сотрудник имел право применить против Вас огнестрельное оружие, так как Вы использовали BH при погоне. Выше лидер прикрепил значение пункта. Какие вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2022 Да, компенсация за 30 минут которые я отсидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2022 Компенсация вам никто выплачивать не будет, уяснить одно, обжаловать у вас также не получится, т.к. нарушение правильное, пункт ВПС я вам озвучил, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) Вы не имели право меня трогать 20 минут, не дали заработать, к слову на ТТУ за 20 минут я мог заработать 40 тысяч, тем самым оплатив штраф. Вы лишили меня времени не дав заработать. Требую компенсацию! Изменено 27 марта, 2022 пользователем LUNT1K edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #11 Опубликовано 27 марта, 2022 Гражданин, вас наказали за BH, просьба не хамить. Я вам говорю сразу, никаких ошибок нету, поэтому компенсацию вам не выплатят, просьба более не засорять данную ЖБ, ожидайте ответ Лидера/СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #12 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Наказали и наказали, обжалование я уже написал, суть жалобы в другом, вы совершили нарушение правил, и жалоба на вас, а на на меня, вы сейчас пытаетесь ввести в заблуждение администрацию и себя укрываете от наказания. У меня было 20-30 минут на оплату штрафа, прошло от силы 11 минут, за мной начали погоню сотрудник который уже уволен, а вы как соучастник повелись на его действия тем самым нарушили правила сервера и правила организации, вопросов я думаю у вас не должно остаться. Думаю следующие пометят этот вопрос, где вы нарушили и свои правила и правила сервера, ещё и открыв огонь без причины. В любом случаи буду добиваться своего и повторно напишу жалобу с участием рассмотрения старшей администрации, таким как вы не место на сервере. Изменено 28 марта, 2022 пользователем LUNT1K Поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #13 Опубликовано 28 марта, 2022 Не поднимайте тему, пожалуйста. Банковский счёт в тему прикрепите, будьте добры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #14 Опубликовано 28 марта, 2022 134985, Извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #15 Опубликовано 28 марта, 2022 Компенсацию перевёл - link. Сотрудник будет наказан, конфликт считаю решенным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться