Ivan_Gorskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abibys_Gorskiy 2. Никнейм сотрудника: Danil_Glebov 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Далее когда мы уже делали РП, сотрудник должен был спросить, согласен ли я на трай, но от сотрудника, я не видел сообщения, после этого, я ему сказал, почему не спросил про трай, но сотрудник проигнорировал. Он сделал повторный трай без соглашения. Но прошу подметить - в этот момент, я подметил доктору, что он не правильно делает. А это уже перевод РП 4. Доказательства: https://youtu.be/jiqjCMoJOXo Изменено 26 марта, 2022 пользователем Ivan_Gorskiy Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malia_Galante 68 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2022 Добрый вечер, судя по вашем доказательствам сотрудник своей отыгровкой никак не поменял логическую цепочку RP ситуации(т.к. вы отыграли, что рефлекса нет, а он это только отыгровкой подтвердил). Единственное, что структура отыгровки неверная, именно поэтому, будет наказан по 2.1. ПДСФ: Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Да, необходимо было спросить у вас про согласие на try, но судя по мануалу по RP использование подобных отыгровок возможно. Цитата Если использование команды логически необходимо, то такое допустимо, считаться переводом RP в свою сторону не будет. Пример такой ситуации:Игрок повредил ногу и вызвал скорую помощь. Он, как и медики, не могут сразу поставить точное медицинское заключение: либо перелом, либо сильный ушиб. Раз необходимых игровых систем нет, следует воспользоваться отыгровкой /try, которая поставит точку в этом вопросе. Будут какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gorskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Спасибо, что обратили внимание, можете закрывать. Всего доброго. Привет, от Ивана Галанте) Изменено 26 марта, 2022 пользователем Ivan_Gorskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malia_Galante 68 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2022 Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться