Mami Panika 7 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Lubimov2. Никнейм сотрудника: Denis_Sokolok3. Суть жалобы: Доки плеаз + ПГ ( летел почти 200 или 200+, просто берет и вылетает на встречку) 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/M3HL8yR Изменено 25 марта, 2022 пользователем Andrey Lubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэнис 0 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2022 Доброго времени суток.Я являюсь Лейтенантом полиции Денис Соколок.Доказательства вашего нарушения статьи 12.25 КоАП тут Спойлер Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. На счёт ПГ, его тут нет, я попытался перекрыть дорогу вашему автомобилю, так как услышал по рации что преступник движется в мою сторону. На вашем видеоролике видно что вы едете чётко в меня, хотя видели что я перекрыл дорогу и секунды 3 стоял на месте, вы же просто протаранили меня и скрылись с места ДТП. Вот столкновение с моей стороны Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 13 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2022 В 26.03.2022 в 02:16, Дэнис сказал: Доброго времени суток.Я являюсь Лейтенантом полиции Денис Соколок.Доказательства вашего нарушения статьи 12.25 КоАП тут Показать контент Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. На счёт ПГ, его тут нет, я попытался перекрыть дорогу вашему автомобилю, так как услышал по рации что преступник движется в мою сторону. На вашем видеоролике видно что вы едете чётко в меня, хотя видели что я перекрыл дорогу и секунды 3 стоял на месте, вы же просто протаранили меня и скрылись с места ДТП. Вот столкновение с моей стороны Тык Здравия желаю. Сотрудник прикрепил все необходимые доказательства. ПГ тут нету, патрульными автомобилями всегда и везде выставляют перекрытия. Сотрудник внутри пристёгнут, автомобиль железный - следовательно он мог спокойно перекрыть вам дорогу на ходу, так как удар бы пришёлся не на водительское место. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2022 Вопросов нет, притензий тоже! Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2022 Доброго времени суток. Ситуация разобрана, вопросов по вердикту лидера более нет. PG - отсутствует. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение