♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Estephania_LeBaron 2. Никнейм сотрудника: Marcello_Zubenko 3. Суть жалобы: прошу предоставить доказательства моего нарушения и разъяснить причину выдачи розыска 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan_Zubenko 0 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2022 Здравствуйте,я тот самый сотрудник,на кого была написана жалоба. Вы вместе с другими игроками зашли в здание ГУВД и пошли на территорию КПЗ. Многие из тех, кто были на тот момент в здании ГУВД, успели его покинуть. А вам я дал 5 секунд, чтобы вы, во-первых, вышли с территории КПЗ,а во-вторых,покинули сам отдел. И да,жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Я кажется попросила доказательства моего нарушения, а не описание ситуации с уст очевидца, это разные вещи. Предоставьте доказательства моего нарушения, доказательства Вашего требования, которое я якобы не выполнила, а далее продолжим беседу, к Вам очень много вопросов. Про "покупку" жалобы я тоже не забыла, но это мы рассмотрим чуть позже. В 26.03.2022 в 12:07, Konan_Zubenko сказал: И да,жалоба составлена не по форме. Интересно в каком месте? Изменено 26 марта, 2022 пользователем ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan_Zubenko 0 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2022 Ответ с док-вами задержится в течение 24 часов в связи с личными обстоятельствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2022 В 26.03.2022 в 13:15, Konan_Zubenko сказал: Ответ с док-вами задержится в течение 24 часов в связи с личными обстоятельствами Без проблем, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan_Zubenko 0 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2022 К сожалению видеофиксацию я не нашел. Файл не сохранился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2022 Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. Сотрудник будет наказан, согласно 2.12 ПДСФ, а также выплатит Вам компенсацию, размер которой определит следящий администратор. Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего] Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2022 В 26.03.2022 в 21:16, Mansur_Gambino сказал: Остались вопросы? Конечно, продолжим. Сотрудник выдвинул требование покинуть здание ГУВД, затем оставаться на месте, всё это было адресовано не к конкретному персонажу а криком на всё здание ГУВД, где кроме меня были ещё люди. После выдвинутых требований я направилась к выходу (хотя не совсем понимала их суть и законность), данный сотрудник последовал за мной и начал в слух называть цифры, с какой целью я тоже не поняла, так как не слышала о каком либо временном промежутке для выполнения тех или иных требований. После того, как сотрудник назвал цифру "пять", один сотрудник нанес мне удар дубинкой по голове (благо его действия рассмотрены в другой жалобе и классифицированы, как незаконные), второй же, Marcello_Zubenko, ударил меня кулаком, после чего одел наручники и выдвинул обвинение по статье 20.17 КоАП. На мои вопросы в чем суть обвинения, почему сотрудник сначала выдвинул требования, но не дав их выполнить решил действовать силовым методом, сотрудник к сожалению не ответил, ровно как и не объяснил в чем незаконность моих действий, посадил в КПЗ. Статья 20.17 КоАП Нарушение пропускного режима охраняемого объекта 1. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, - влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. То есть по мнению данного сотрудника я проникла на территорию охраняемого в установленном порядке объекта, при этом не объяснив где находится на этом объекте постовой (охранник), почему его нет на посту, если объект охраняемый, плюс непонятно каким нормативным документом регламентирована зона действия охраняемого объекта. Иными словами, раз у объекта нет охраны, нет никаких препятствий в виде шлагбаума и иных заграждений или приспособлений, то объект не является охраняемым, всё же логично. В подтверждение своих слов прикрепляю видеозапись происходящего: Далее сотрудник пришел к КПЗ и решил в нРП чат предложить "оплату жалобы", ссылаясь на то, что это не нарушает правила сервера, а наоборот, разрешено администрацией сервера, у которой он спрашивал этот момент. Очень интересно узнать имя администратора (или администраторов), который разрешает подобные махинации, которые, как мне кажется, подпадают под пункт 2.9 ВПС ровно как и 2.4 ПДСФ. Так же прошу предоставить ресурс ВК, куда я могу переслать те же предложения о "выкупе жалобы" от данного сотрудника в личных сообщениях, предложенную ним оплату и ещё некие отягчающие (возможно) для него доказательства, которые нельзя предоставить здесь (на всеобщее обозрение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #9 Опубликовано 26 марта, 2022 Доброй ночи. За неправомерные действия сотрудника по отношению к вам по поводу задержания за 20.17 КоАП он будет привлечен к дисциплинарной ответственности, также будет привлечен по 2.12 ПДСФ. Все дополнительные док-ва о покупки жалобы вы можете предоставить мне в ЛС - https://vk.com/b1vanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #10 Опубликовано 26 марта, 2022 В 26.03.2022 в 22:58, Tobias_Bauer сказал: Все дополнительные док-ва о покупки жалобы вы можете предоставить мне в ЛС - https://vk.com/b1vanov Информация предоставлена. В переписке пришли к удовлетворительному решению. Более вопросов к руководству фракции и сотруднику не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #11 Опубликовано 26 марта, 2022 Здравствуйте. Жалобу можно закрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #12 Опубликовано 26 марта, 2022 В 27.03.2022 в 00:14, Vyacheslav_West сказал: Здравствуйте. Жалобу можно закрывать? Если Вам лидер передал уже решение и Вы с ним согласны, то да, больше вопросов у меня не имеется. Так же надеюсь, что дополнительная информация по данному сотруднику дойдет до старшей администрации, всю имеющуюся информацию передала в личных сообщениях Tobias_Bauer. Дополнительная информация не касается данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #13 Опубликовано 27 марта, 2022 Получил решение от Начальника ГУ-МВД, с ним согласен. Сотрудник будет наказан, как я понимаю, за что - вы в курсе. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться