Antony_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Antony_Gromov2. Название преступной группировки: Moore3. Никнейм участника преступной группировки: Gallardo_Moore4. Суть жалобы: DMkill+срез5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killua... 0 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Дарова я тот самый Gallardo_Moore, нарушений не наблюдаю, айси на убийство было, вы сказали что мы сегодня ляжем угроза жизни получается, вот вы и упали док-ва https://youtu.be/BLCx3FKemKQ идём дальше, угроза баном док-ва https://youtu.be/5th9kCPKFKQ Изменено 26 марта, 2022 пользователем 𝐆allardo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antony_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2022 Ляжем? Это слово можно расценить по-разному. За Вами видно грубое нарушение.Угроза баном? Угрозы баном не замечаю, на видео я лишь привожу факт вашего нарушения.Ожидаю ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eho_Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2022 Приветствую. С вашей стороны следовали оскорбления , в следствии чего вы и были убиты данным участником. Все доказательства были вам предоставлены. Ожидаю дальнейших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killua... 0 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2022 Дб ок отлетаешь не угроза баном, вы слышите себя или как? Угроза банам очень даже прямая! По рп нет таких понятий как «отлетаешь» и Дб дальше то-что вы говорили что мы сегодня ляжем, Расценивать это можно по разному, но вы имели ввиду то, что имели, и это была прямая угроза опг в целом. Поэтому вы были убиты. Нарушений за собой не вижу. Ждём ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antony_Gromov 0 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2022 Нет, Вы не умеете трезво расценивать ситуацию, как и Ваш лидер. Дб, также я привожу факт того, что вы нарушаете ВПС и привожу опять же факт вашего нарушения. Угроза баном являлась, если бы я говорил, например: "Я тебя сегодня заблокирую".Теперь обращение к Эхо, укажите на тайм-кодах оскорбление или же Вы вводите администрацию в заблуждение. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eho_Moore 0 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2022 Вновь приветствую. Gallardo предоставил вам все доказательства. Данное высказывание "Вы сегодня ляжете " считаю не приемлемым. Как и расписывал данный участник выше, это является угрозой жизни и тем более в оскорбительной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antony_Gromov 0 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2022 Нет, предоставьте мне тайм-коды оскорблений, очень интересно на них посмотреть. Насчёт высказываний. Не замечаю никаких угроз для жизни, поэтому ожидаю ответа от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killua... 0 · ID: #9 Опубликовано 26 марта, 2022 первые секунды видео из ваших уст произносятся угрозы жизни ваших ответов и вопросв одних и тех-же не надо ждём ответа СА. Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #10 Опубликовано 26 марта, 2022 Приветствую вас. Являюсь следящим за ОПГ "Moore". За бойцом ДМ Килла не наблюдаю, данный боец прикрепил доказательства причины для вашего убийста, а именно "Сегодня вы ляжите". Однако, боец получит блокировку аккаунта на 1 день за нарушение пункта 6.23 ВПС, а именно: Цитата 6.23 - NonRP использование оружия. [Бан до 3 дней] Перед использованием оружия, достав его, нужно обозначить оружие соответствующими РП-отыгровками или же дёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). При смене оружия необходимо повторить данные действия заново. Если у вас в инвентаре что-то более объемное, не забывайте, что этот предмет невозможно носить с собой просто так. Либо изначально подходите с битой или лопатой в руках, либо доставайте предмет из багажника, используя отыгровки. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killua... 0 · ID: #11 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) вот отыгровка оружия док-ва- https://imgur.com/a/lGpKyDy Изменено 26 марта, 2022 пользователем 𝐆allardo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antony_Gromov 0 · ID: #12 Опубликовано 26 марта, 2022 Как это фраза является причиной для убийства?Для наглядства Вам прикладываю IC-причины для убийства игрока, состоящего в крайм-структуре: Любого рода похищения, покушения и убийства игроков в крайм-структуре разрешены лишь при наличии следующих IC причин:- нанесение от двух и более ударов;- полный отказ на просьбу покинуть вашу территорию, отвоеванную путем капта, базу и дом- любая провокация, в случае, если игрок был инициатором;- в случае, если игрок является свидетелем нелегальной деятельности;- попытка серьёзной дестабилизации вашей деятельности преступной группировки;- убийство члена вашей преступной группировки- оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом- оскорбление любого члена преступной группировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #13 Опубликовано 27 марта, 2022 По поводу нонРП оружия, боец предьявил доказательства отыгровки. Перейдем обратно к IC-причины вашего убийства, сами же уточнили причину: - оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целомВы же, сказали "Вы сегодня ляжете", отсюда и появляются догадки что "Вы" было адресованно в сторону ОПГ Moore, поэтому спровоцировав участника преступной группировкой, угрожав что "сегодня ляжете" были убиты. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antony_Gromov 0 · ID: #14 Опубликовано 27 марта, 2022 "оскорбительные слова", выделяю для Вас. Где вы видите оскорбительные фразы в этом выражении? На счёт nRP-gun. Эта отыгровка была ещё до убийства моих людей под банком. Участник ОПГ Мур, мог 100 раз убрать его в карман.Считаю, что nRP-gun присутствует и DMkill тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killua... 0 · ID: #15 Опубликовано 27 марта, 2022 увы не убрал( док-ва https://imgur.com/a/v7YFGWq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #16 Опубликовано 27 марта, 2022 Заново приветствую вас. Боец прикрепил доказательства по поводу отыгровки оружия и дополнил доказательства для IC причины убийства. За бойцом нарушений не наблюдаю.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение