Ivan_Gorskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Abibys_Gorskiy 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Cortez 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений 1.2. Видео нон рп поведение. 3. Перевод РП в свою сторону. 2Видео. После этого задержания, мне выдали 6 звезд. 3.Видео (0.00) Я сказал, что у меня заклинило шею, доктор пришёл и начел потихоньку мне вправлять шею, слышно, как я говорю, что мне очень больно. И доктор сказал что лучше не двигать щас шею. В (16.15) Полицейский взял и повернул мою голову и начал проверять в КПК, а это уже нон РП. 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube 1.Видео 1.Видео 2.Видео 3.Видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Добрый день, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Согласно вашим видео проведем разбор ситуации: Претензия номер 1 - НонРП? 2. Сотрудник полиции вправе задерживать лицо по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы, при наличии одного из следующих оснований: 4) при наличии иных данных, дающих основание подозревать лицо в совершении преступления, оно может быть задержано, если это лицо пыталось скрыться, либо не имеет постоянного места жительства, либо не установлена его личность. Сотрудник полиции имеет право заковать игрока в наручники без наличия у него розыска , если имеется доказательства нарушения данного игрока, либо прочие основания для задержания этого игрока. После задержания игрока, сотрудник полиции обязан выдать ему розыск (если в дальнейшем данный игрок должен быть посажен в КПЗ), либо же объяснить причину его задержания. Претензия номер 2 - Собственно нарушение есть , такое поведение не допустимо. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно : Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Претензия номер 3 - Перед выдачей розыска сотрудник обязан попросить предоставить гражданина свои документы, применять же КПК и прочие инструментарии для установления личности разрешено только после отказа от требований полицейского, попыток скрыться. Если игрок использует какие-либо средства, скрывающие лицо его персонажа (например, маска или очки), посредством Role Play отыгровок сотруднику следует лишить гражданина этих самых средств, то бишь, например, сорвать с человека очки. Собственно давайте подведем итог по данной жалобе. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Так как у сотрудника возникли проблемы с предоставлением доказательств вашего нарушение, мы готовы выплатить вам компенсацию в размере 50 тысяч. Если вы согласны, укажите банковский счет ниже. Изменено 26 марта, 2022 пользователем Kelvin_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gorskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2022 Добрый день. Вы как-то не внимательно читаете или смотрите в 1.видео, как он меня заковал в наручники? Если он стоит ко мне лицом и я тоже стою к нему лицом. А это вы мне для чего написали? Я указал, что сотрудник нон РП поведение В 26.03.2022 в 11:26, Kelvin_Smith сказал: Претензия номер 1 - НонРП? 2. Сотрудник полиции вправе задерживать лицо по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы, при наличии одного из следующих оснований: 4) при наличии иных данных, дающих основание подозревать лицо в совершении преступления, оно может быть задержано, если это лицо пыталось скрыться, либо не имеет постоянного места жительства, либо не установлена его личность. Сотрудник полиции имеет право заковать игрока в наручники без наличия у него розыска , если имеется доказательства нарушения данного игрока, либо прочие основания для задержания этого игрока. После задержания игрока, сотрудник полиции обязан выдать ему розыск (если в дальнейшем данный игрок должен быть посажен в КПЗ), либо же объяснить причину его задержания. 3.Видео. Мне кажется вы его вообще не смотрели, потому что идёт со всем о другом речь , так как, там идёт РП, где доктор сказал " Шею не двигать " а ваш сотрудник, сам перевёл РП в свою сторону, действием, где он отыграл, "повернул голову и пробил КПК" В 26.03.2022 в 11:26, Kelvin_Smith сказал: Претензия номер 3 - Перед выдачей розыска сотрудник обязан попросить предоставить гражданина свои документы, применять же КПК и прочие инструментарии для установления личности разрешено только после отказа от требований полицейского, попыток скрыться. Если игрок использует какие-либо средства, скрывающие лицо его персонажа (например, маска или очки), посредством Role Play отыгровок сотруднику следует лишить гражданина этих самых средств, то бишь, например, сорвать с человека очки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) В 26.03.2022 в 13:45, Ivan_Gorskiy сказал: Добрый день. Вы как-то не внимательно читаете или смотрите в 1.видео, как он меня заковал в наручники? Если он стоит ко мне лицом и я тоже стою к нему лицом. А это вы мне для чего написали? Я указал, что сотрудник нон РП поведение 3.Видео. Мне кажется вы его вообще не смотрели, потому что идёт со всем о другом речь , так как, там идёт РП, где доктор сказал " Шею не двигать " а ваш сотрудник, сам перевёл РП в свою сторону, действием, где он отыграл, "повернул голову и пробил КПК" Собственно нарушений сотрудника в плане РП ситуации я вам расписал нарушения по которым сотрудник понесет наказания. В плане нонРП наказаний выносит решение уже администрация. Собственно вопрос тот же, согласны ли вы на компенсацию? Касаемо остальных нарушений ожидаем ответ СЗФ. Изменено 26 марта, 2022 пользователем Kelvin_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gorskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2022 Хорошо. Банк 620577, хочу чтобы вы провели беседу с человеком, так как, он не очень хорошо поступил в своих действиях, стоит ему ещё раз прочитать пункты ВПС 6.1-6.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Компенсация выплачена в размере выше указанной суммы - "Док-ва" Еще вопросы остались? Изменено 26 марта, 2022 пользователем Kelvin_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gorskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2022 Поговорите со свои сотрудником на счёт всей ситуации Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2022 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться