Rocket Rentgen 55 · ID: #21 Опубликовано 30 марта, 2022 Скажите кто за что будет наказан, так как возможно что у меня появятся вопросы к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #22 Опубликовано 30 марта, 2022 Попрошу ЗГСЗН передать жалобу ГСзН для более точного рассмотрения. А то появляются сомнения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #23 Опубликовано 30 марта, 2022 Здравствуйте. Не согласен с заместителем, так как причина на убийство была. Вы сами знали на что идете, относясь так к ОПГ. Или ОПГ, по-Вашему, шутки шутят? На что боролись на то и напоролись. Дм кара так же нет, так как это механика игры, что в стрельбу сквозь окно в игрока регает еще и по автомобилю. Убийство было заслуженное, второй был убит как свидетель. Ожидаю вопросов, если таковые есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 55 · ID: #24 Опубликовано 30 марта, 2022 Вы как администратор можете объяснить мне как они могли услышать нас? В рамках RP - никак. Для убийства нужна IC причина. Они не могли бы услышать что я сказал => IC причины нет. У вас двойные стандарты или что? Почему когда полицейский объявляет в розыск человека за такое, получает бан за NonRP, а когда дело доходит до участников ПГ админ говорит у нас не фуллРП проект? С вами категорически не согласен. Я поговорил по этому поводу с ГСзГУВД + ГСзФ. И как понял, они не очень согласны с вами. Не будете их наказать - закрывайте жалобу. Не надо тянуть время, буду идти выше, ибо кроме блата я тут ничего не вижу. И да, конечно же я в шоке... Вы вообще читали ВПС и что там написано по поводу "DM Car" а? Цитата 6.3.4 - "DM Car" – умышленная порча транспортных средств. [Бан до 3 дней] До 3 ударов по автомобилю при наличии IC причины не считаются как DM car. Удары по пустому т/c будут наказуемы по пункту 6.3.5. Умышленная порча транспортных средств. Какая разница в окно они стреляли или нет? IC причины нет => это DM Car. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #25 Опубликовано 30 марта, 2022 Приветствую. Вмешаюсь в жалобу на правах ГСзФ. IC причины для убийства нет, окна обоих ТС закрыты, это визуальное действие, которое не требует отыгровки, также нарушение РПГ 6.3, IC причины для убийства нет, аргументы привёл выше. Объясню подробнее, у игрока закрыты окна, визуальное действие, перед тем, как оскорбить ПГ он не открыл окна, а значит слова оскорблений не могли быть услышанными так, как это было сказано пассажиру рядом.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 55 · ID: #26 Опубликовано 30 марта, 2022 Хочу узнать кто за что будет наказан. Возможно после этого появятся вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #27 Опубликовано 30 марта, 2022 Antony_Gromov - DM Kill + DM Car = 6 дней блокировки, выговор за блокировку аккаунта и нарушение 6.3 правил ПГ. Meiumi_Gromova - DM Car = 1 день блокировки, выговор за блокировку аккаунта и нарушение 6.3 правил ПГ. Darvell_Gromov - DM + DM Car = 3 дня блокировки, выговор за блокировку аккаунта и нарушение 6.3 правил ПГ. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 55 · ID: #28 Опубликовано 30 марта, 2022 Вопросов нет. Спасибо вам большое) Прошу лишь проводить беседу с администраторами. И хочу сказать что уважают тоько честных и справедливых людей. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #29 Опубликовано 30 марта, 2022 Всего доброго.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться