Rocket Rentgen 55 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arno_Marshall 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Antony_Gromov, Darvell_Gromov, Meiumi_Gromova 4. Суть жалобы: 6.1 РПГ ну и хотелось бы узнать причину убийства с доказательствами 5. Доказательства: Изменено 26 марта, 2022 пользователем Arno Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2022 Приветствую! Я лидер ОПГ Громовы.Не замечаю нарушения за правилом 6.1 РПГ, так как место было безлюдным на тот момент, да и причина на Ваше убийство имелась. В вашем видео, когда Вы открываете чат, а именно начиная с 0:04 секунды, можно увидеть оскорбление в сторону всего ОПГ: "Гномовы"Причина на Ваше убийство появилась, а ваша подруга была убита как свидетель.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 55 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2022 Здравствуйте. Ожидаю доказательств от вашего лица, ибо я мог это сказать где угодно, мб я это сказал не при вас (ну и в чате логично что оставалось бы). А на видео видно как вы убили меня и моей подруге в центре города. В городе есть много камер которые фиксируют всё. И да, по этим камерам и выдаётся розыск. Я понимаю что для вас РП не существует, но рядом жилой дом, магазины и так далее. По РП там тоже находятся люди. Стреляя в городе автоматически вы нарушаете пункт 6.1 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2022 Доказательства предоставлю завтра, сейчас нет этакой возможности.На счёт убийства. Всё сделано без нарушения ВПС и РПГ. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 55 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2022 Скажу так. Я никогда не писал жалобы на людей просто так. Если писал - значит есть нарушение. Ожидаю вашего ответа. Надо наконец то научиться отвечать за свои поступки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda_Mount 1 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2022 В 26.03.2022 в 00:25, Antony_Gromov сказал: Приветствую! Я лидер ОПГ Громовы.Не замечаю нарушения за правилом 6.1 РПГ, так как место было безлюдным на тот момент, да и причина на Ваше убийство имелась. В вашем видео, когда Вы открываете чат, а именно начиная с 0:04 секунды, можно увидеть оскорбление в сторону всего ОПГ: "Гномовы"Причина на Ваше убийство появилась, а ваша подруга была убита как свидетель.Вопросы? Во первых я не подруга, а водитель такси. Во вторых я везла клиента на место назначения и меня убили просто так + к тому же расстреляли машину в тотал. По поводу оскорблений я не видела так как я смотрела на дорогу поэтому тут не могу не чего сказать. Но вот то что меня убили не за что и унесли машину в тотал это конечно не нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 55 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) Ну, так как Надежда дала свой ответ, скажу следующее. У вас тут не только DM Kill, у вас тут DM Car + NonRP. Так же многочисленные нарушения РПГ. Ожидаю ваших оправданий с доказательствами убийства. Изменено 25 марта, 2022 пользователем Arno Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2022 Приветствую, на связи ПГС за ОПГ "Громовы" Jack_Fadeev. На рассмотрении. Ожидаем доказательства со стороны участников ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #9 Опубликовано 26 марта, 2022 Приветствую Вас снова! Предоставляю Вам доказательства на убийства - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 55 · ID: #10 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте. По RP вы бы не смогли услышать что я там сказал, ибо окна автомобиля закрыты(видимые действия/вещи не отыгрываются) и плюс находимся в движении. Для убийства нужна RP причина которого у вас не было. Нарушили пункты 6.3.3 + 6.3.4 ВПС. Цитата 6.3.3 - "DM Kill" – убийство игрового персонажа без IC-причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней] 6.3.4 - "DM Car" – умышленная порча транспортных средств. [Бан до 3 дней] Так же на вашем видеоролике заметил что стреляли не только вы и Дарвелл. Ну и Meiumi_Gromova. Его ник тоже будет добавлен в жалобе. А нарушение 6.1 РПГ заключается в том что начали стрелять в центре города. Камеры зафиксировали всё. Ожидаю развёрнутый ответ ПГС. Изменено 26 марта, 2022 пользователем Arno Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #11 Опубликовано 26 марта, 2022 Приветствую вновь. Участники предоставили доказательства оскорбления ОПГ. Место не является людным. ДМ Кара и НонРП нет. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 55 · ID: #12 Опубликовано 26 марта, 2022 Эмм... Если бы мне это говорили они, я бы ничего не сказал... Но это говорит мне администратор.... Для убийства должна быть RP причина, правильно? Правильно. RP причины нет, ибо они не смогли бы услышать меня. Окна закрыты + мы находимся в движении. Жду ваших объяснений, как они смогли бы услышать меня. Видтмыс действия не отыгрываются, не обязан отыграть что окна закрыты (визуально окна всегда закрыты, мы должны отыграть как мы по RP открыли окно и всё). Даже если бы окна были бы открытыми, мы ехали достаточно быстро, ветер бы помешал тоже. У нас RP игра, и это считается как убийство без причины, ибо услышать мои слова они бы не смогли => IC причина отсутствует. Ну и DM Car. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #13 Опубликовано 26 марта, 2022 ДМ Кар в данном случае является 3-им лицом. В первую очередь у нас транспортный проект с элементами РП, не будем забывать, что мы в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 55 · ID: #14 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Какое 3ое лицо ? Она сама написала что имеет притензий. Или для этого нужна создавать другую тему? Фармите форум или что ? Значит от нас (сотрудников МВД) выживают по максимуму(если бы я за такое человека объявил в розыск, отлетел бы за нонрп, ибо окна закрыты), а когда дело доходит до ОПГ, говорите что у нас не фулл рп проект ? Знаете я что понял ? Либо вы ни в чем не разбираетесь, либо блатите своих. И мягко говоря, со стороны это не очень красиво выглядит. Ожидаю ответ ЗГСзН. Изменено 26 марта, 2022 пользователем Arno Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #15 Опубликовано 26 марта, 2022 Хорошо, ожидайте ответ от ЗГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #16 Опубликовано 27 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 55 · ID: #17 Опубликовано 28 марта, 2022 Подниму тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #18 Опубликовано 29 марта, 2022 Добрый день. Причина на ваше убийство имелась, а именно вы оскорбили участников данной преступной группировки. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 55 · ID: #19 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Я уже реально устал с вами спорить... Как они в рамках РП услышали нас ? Лучше закрывайте, буду идти выше. Такого блата на 1ом сервере нигде нет. Изменено 29 марта, 2022 пользователем Arno Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #20 Опубликовано 30 марта, 2022 Добрый день. Пересмотрел запись чётче. Участники ПГ получат своё наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться