Adam_Bessonov 2 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Adam_Bessonov 2. Никнейм игрока: Rich_Richman 3. Суть жалобы: Сидит в КПЗ + нецензурные выражение. 4. Скриншот/видео от своего лица: "тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana Collins 0 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь Главным Врачом ОКБ г. Мирный.Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
26_верхвниз 0 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) В 25.03.2022 в 22:29, Adam_Bessonov сказал: 1. Ваш никнейм: Adam_Bessonov 2. Никнейм игрока: Rich_Richman 3. Суть жалобы: Сидит в КПЗ + нецензурные выражение. 4. Скриншот/видео от своего лица: "тык" Добрый вечер, я тот самый сотрудник, я был вне смены, я могу проводить свое личное время где мне угодно не ваше дело. Насчет мата (нецензуры)-вы сами меня обзывали и оскорбляли в войс чат со своими "друзьями"или я незнаю кто там был с вами,так же была драка между решеткой на что вы не отреагировали Докозательств к сожалению нету так как я не вёл запись. Я закончил, ещё вопросы? Изменено 26 марта, 2022 пользователем Rich_Richman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana Collins 0 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2022 В 25.03.2022 в 21:29, Adam_Bessonov сказал: 1. Ваш никнейм: Adam_Bessonov 2. Никнейм игрока: Rich_Richman 3. Суть жалобы: Сидит в КПЗ + нецензурные выражение. 4. Скриншот/видео от своего лица: "тык" Доброго времени суток. Я являюсь Главным Врачом ОКБ г. Мирный. Изучив ваши доказательства вижу что сотрудник находится в КПЗ, но без формы, что не наказуемо по пункту ОуМЗ, а именно: Спойлер 7.7. Нарушения вне смены имеют смягчающий характер, но это не означает, что сотрудник вправе делать, что ему вздумается. В случае, если нарушение было вне смены, то сотрудник ничего не получит, если это не помешает ему работать в дальнейшем. Сотрудник, находящийся в отпуске имеет право нарушать законы. Исключение: если у сотрудника есть розыск, который был выдан не в результате намеренного нарушения правил, то он может отсидеть в КПЗ положенный срок после смены без последствий для себя. За оскорбления - проведу профилактическую беседу с сотрудником.Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bessonov 2 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2022 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana Collins 0 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба передана Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 55 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2022 Доброго времени суток. Вопрос решен. Тему закрываю. Приятной игры на просторах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться