TcoiNorth 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Tcoi 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Aman_Kurnov 4. Суть жалобы: случайно нажал на Е(сесть на стул),мисклик,оказался в запрещенной зоне,повязали сразу же 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aman_Youneed 1 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2022 Я тот самый сотрудник, ранее вам уже делалось предупреждение, вы его проигнорировали, то как вы туда попали не имеет значения, темболее что на видео видно что вы сделали это специально, ещё и мгшили. Нарушение есть нарушение. Ожидаем вердикта лидера и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2022 Доброго времени суток, Я, являюсь Начальником по УВД-П. Поменяйте тег фракции на УВД-П. Жалоба не по форме. Отсутствие /timestump или же даты над худом. Предано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2022 Доброго времени суток, Я, являюсь Начальником по ГУВД-М. Поменяйте тег фракции на УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aman_Youneed 1 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2022 К сожалению жалоба так и осталась быть заполненной не по форме, с любовью ваш Фараон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2022 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...