Перейти к содержанию
LUNT1K

ГУ МВД г.Мирный - Andrey_Kisliak

Рекомендуемые сообщения

LUNT1K

1. Ваш никнейм: Maksim_Luntik
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kisliak
3. Суть: 1. Перевод рп в свою сторону, доки я тебе не передавал, ты их якобы забрал 2. Увы штраф за оск я не записал, но т.к ты его выписывал жду пруф на него, где я оскал.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zKx-7kA9bQs

Изменено пользователем LUNT1K
edit

Поделиться сообщением

Dante_Nillson

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю! Я являюсь действующим начальником ГУ МВД.

Предоставьте доказательства без видеомонтажа.

Изменено пользователем Dante_Nillson

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Добрый вечер, я являюсь начальником УВД г.Невского.

Данный сотрудник не числится в рядах УВД Невского, вам стоит сменить заголовок с "УВД г.Невский - Andrey_Kisliak" на "ГУ МВД г.Мирный - Andrey_Kisliak" и, как подметил мой коллега выше, предоставить доказательства без обработки.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

Добрый вечер, как сказали выше мои коллеги. Будьте добры заменить заголовок жалобы, иначе вам будет отказано!

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

Добрый День, я тот самый "нарушитель", который потратил ваше время.
1. Начнём с того, что перевода РП не было, т.к. вы показали удостоверение, а я имею право брать документы на проверку. 4.04 моего видео вы "отыграли, что показали документы" после чего я "отыграл, что взял их на проверку с ваших же рук".
2. Ваше непосредственное нарушение УК РП. В самом начале видео вы оскорбили моего коллегу, после с ваших "уст" полетело ещё несколько оскорблений, я конечно же потерпел, но когда вы начали "наглеть" я не удержался и решил вас оформить согласно статье 16.3 УК РП.
3. Удачи в бане! Тык!

Жалобу передал СЗФ и Генералу, со своей стороны нарушений не увидел, считаю, что жалобу можно закрывать! 

Поделиться сообщением

LUNT1K

1. суть вы опять не поняли, сочуствую вам. документы я показал из своих рук и передавать не собирался, вы увели рп в свою сторону, тем самым сделав nrp отыгровку.
2. оскорбления тут не вижу, я так и не увидел его документы и он всё так же остаётся тем кем был в "начале видео" как только он представится мне лично я его запомню и буду называть, а гадать его имя я не собираюсь

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного.

Жалоба находится на стадии рассмотрения, ожидаем ответа от лидера, после чего я изложу свой вердикт по сложившиеся ситуации.

Поделиться сообщением

Dante_Nillson

[Начальник ГУ МВД]

Еще раз приветствую!

Свой ответ дам завтра утром.

Поделиться сообщением

Dante_Nillson

[Начальник ГУ МВД]

И так.

Сотрудник выписал вам штраф, за сказанные вами слова.
Само по себе слово "мент" в простонародье заимело себе негативный характер.
Вы же утверждали, что он "мент в погонах" так-же еще может быть "шакал или пёс".

По поводу перевода РП, особо сильного не вижу.
Документы вы все равно свои показали и отыграли команду /pass.

Сотрудник не получил какого-либо преимущества в РП процессе.

Но за это с ним будет проведена профилактическая беседа.

Вопросы какие-либо остались?

Цитата

16.3 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, совершенное единожды в устной или письменной форме. (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали) - штраф 25 000 рублей.

Изменено пользователем Dante_Nillson

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Частично соглашусь с ответом лидера, дополню лишь следующим:

• Слово "Мент", как по мне не звучит как оскорбительное, ведь оно обозначает просторечное название милиционера (полицейского);
  • Далее, Вы же начали называть сотрудника "шакалом и псом", что уже относится к виду животных, ввиду этого сотрудник мог выписать Вам штраф, согласно статье 16.3 действующего Уголовного кодекса (значение статьи, лидер прикрепил выше);
  • Перевода RP ситуации в пользу сотрудника не могу назвать как таковой, ведь Вы сами показали сотруднику паспорт, используя команду /pass, также сотруднику ничего не запрещает взять у Вас из рук документы на проверку, в случае, если Вы их таким образом показываете;

Вопросы по существу имеете?

Поделиться сообщением

Daniil_Enotov

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...