Marsel Ketossh 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Marsel_Li2. Название фракции: УВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Hidden_Mactavish4. Суть жалобы: Данный сотрудник выехал один за СОП, что уже нарушение внутринего регламента по поимки СОП. Сотрудник ещё и врёт, потому что сказал что позовёт второго товарища а в итоге поехал один и так же хоть этого нет на записи он сказал что семья Li не самая хорошая семья чем другие что как по мне уже оскорбление в мою сторону так как по паспортным данным у меня фамилия Li что получается он нарушил ФЗоП, требую чтобы сотруднику выдали один устный выговор за оскорбление гражданина и второй письменный за нарушение регламента5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gamercat3000 0 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) Добрый день,я сотрудник на которого вы подавали жалобу Я про вашу семью сказал наоборот что она хорошая, тут нет оскорблений и нарушении ФзОП А про то что не приехал напарник это факт. Признаю и соглашаюсь с тем что выезжать за СОП один,это нарушение Изменено 25 марта, 2022 пользователем gamercat3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Ketossh 0 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2022 Хорошо, ну я просто двух вещей не пойму, одно то что вы зная это правило его нарушили, а второе то что я просмотрел ваш профиль и вы решили уволится и мне хочется чтобы вместо выговоров вам дали чуть чуть ОЧС раз вы решили уйти с МВД. А так жду решения лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gamercat3000 0 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) В 25.03.2022 в 23:03, Marsel Ketossh сказал: Хорошо, ну я просто двух вещей не пойму, одно то что вы зная это правило его нарушили, а второе то что я просмотрел ваш профиль и вы решили уволится и мне хочется чтобы вместо выговоров вам дали чуть чуть ОЧС раз вы решили уйти с МВД. А так жду решения лидера. Увольняюсь по личным причинам и это вас никак не касается,жалоба не по форме. Изменено 26 марта, 2022 пользователем gamercat3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба не по форме. У вас 12ч на изменение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2022 Приветствую. Сотруднику будет выдан устный выговор за нарушение регламент задержания СОП. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Ketossh 0 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2022 В 27.03.2022 в 15:57, May_Roberts сказал: Приветствую. Сотруднику будет выдан устный выговор за нарушение регламент задержания СОП. Остались вопросы? Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2022 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...