LUNT1K 19 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Maksim_Luntik 2. Никнейм сотрудника: Adams_Sinkov 3. Суть: Огонь в городе, приказывает оплачивать штрафы то через 15 минут то через 5 то через 2 Как мне известно при 30+ лишают прав, а денег у меня нету, оплата штрафа+страховка+учёт, заработать решил, но не добежал до работы( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1yoZWa-HRu8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2022 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2022 Для вас поясню более понятно, первый пункт нарушения это 6.15 Спойлер 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней Далее нарушение последовало с пунктом 6.17 где сотрудник не мог сам разобраться сколько мне даётся времени на оплату штрафа тем самым нарушая 6.17 Спойлер 6.17 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Приветствую , я Тот самый Адамс .У вас было время до 22 минут, вы отказывались выплачивать хотя у вас 40.000 рублей на руках вы просто хотели обмануть и убежать 2. Была погоня потом у вас был БХ то что карается баном на 3 дня Был расстрел не от меня а от Сотрудника другого я только достал тайзер что бы вас арестовать за 16.5 УК РП ( Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.) 3. Вас просили оплатить штрафы а не страховку+ учет ЭТО НЕ НАДО БЫЛО ВАМ ДЕЛАТЬ В ТОТ МОМЕНТ, жалоба на меня бесмыслено ПРО БХ ПРИ ПОГОНЕ ( 6.13 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан на 3 дня) Ожидаю вердикта следящего Изменено 26 марта, 2022 пользователем Linar Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Жалоба находится на рассмотрении, ожидаем ответа от лидера, после чего вынесу свой вердикт по сложившиеся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2022 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте, извиняюсь за задержку, перейдем сразу к сути! После просмотра данного видеоролика, я так и не понял в чем суть претензии к моему сотруднику, так как от него не было никаких противоправных действий связанных с вашими штрафами. Сотрудник попросил вас оплатить штрафы (Возможно Вам показалось, что это прозвучало как приказ, но я не вижу в этом ничего плохого). Далее, вы начали уходить от сотрудника после чего вам прилетело предупреждение о том, чтобы вы остановились, но вместо этого вы начали БХшить, что по уставу МВД карается расстрелом. (После первого предупреждения от сотрудника, автоматически начинается погоня). Так же, по вашей записи видно, что по вам стрелял именно сотрудник ГУ МВД. По всей видимости мой сотрудник применил к вам силу, электрошокер. Сотрудники действовали согласно пункту УМВД: Цитата 6.2. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне, как способ быстро уйти от сотрудника, а соответственно гражданских, использующих этот метод, лишь для увеличения дистанции между сотрудником и его основной целью. Прыжки рядом с сотрудником и вокруг него не подходят под данный пункт. Остались ли у Вас ко мне какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2022 Соглашусь с ответом лидера, дополню лишь следующим: Сотрудник не начинал стрельбу в городе, от него лишь был выстрел электрошокером, который не является смертельным оружием. Согласно Кодексу об Административных Правонарушениях у Вас есть 20 минут на оплату имеющихся у Вас штрафов, тем самым, сотрудник ГУ МВД сделал Вам пометку. В течении этого времени Вас не могут лишить прав сотрудники инспекции. Приложение к Кодексу, на основе которого я изложил своё мнение: Спойлер Максимальная сумма количества неоплаченных штрафов, за неуплату которых нет административного наказания составляет 19.999 рублей. Если сотрудник выписывает штраф, который превысит данную грань, производятся следующие действия: 1. Сотрудник выписывает штраф нарушителю. 2. Сотрудник запрашивает временный розыск в /rob по следующей форме - /rob ID отметка ГИБДД (кол-во штрафов после выписки штрафа), после временной выдачи, розыск сразу же снимается. Таким образом в /crimrec нарушителя остаётся отметка времени с указанным количеством штрафов во время выписки сотрудниками их нарушителю. 3. После данного действия у нарушителя есть 20 минут на оплату данных штрафов. 3.1. В течении данных 20 минут, сотрудники не имеют право лишать ВУ нарушителя.3.1.1. Если сотрудник лишит водителя ВУ, но на тот момент не пройдут 20 минут с момента отметки - сотрудник может получить дисциплинарное взыскание в организации. 3.2. По истечению данного времени, сотрудники имеют право на оформления нарушителя по 4 части КоАП РП.4. Если во время остановки транспортного средства, сотрудники видят нарушение 4 части КоАП РП, при этом отметки в /crimrec нет, или она просрочена, сотрудники имеют право на лишение ВУ по 4 части КоАП РП. Нарушений со стороны сотрудника не заметил, вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2022 1. Я попросил доказательства выдачи штрафа, как мне известно у вас есть отчёты. 2. В начале он сказал "в 22 я приеду за вами" погоня на пустом месте началась в 17 минут, вы слепой или я тупой?) мне кажется 12 + 20 = 32 а не 17) 3. БХ я использовал до погони, ведь меня отпустили на видео это видно, в тот момент я в чат не смотрел только в конце увидил. 4. Процитирую сообщение от самого Адамса, деньги были, штрафов было на 36 тысяч, совпадение не правдали?) Но деньги не мои распоряжаться я не имею право, для вас закройте это число смотря видеокругом блат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2022 Сотрудник уже был уволен из организации за свои ранние нарушения, с занесением в ОЧС. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться