Brian_Marlboro 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Brian_Marlboro2. Никнейм сотрудника: Nikita_Trauberg3. Суть жалобы: Уход с места ДТП4. Доказательства: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2022 Здравия желаю! "ДТП" произошло по пингу, что видно у Вас же на доказательствах, при крайней необходимости могу предоставить доказательства от своего лица. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Marlboro 0 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2022 Будь добры док-ва от своего лица И на записи видно что задняя часть авто отлетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2022 В 25.03.2022 в 18:57, Brian_Marlboro сказал: И на записи видно что задняя часть авто отлетела Неизвестно, где Вы это увидели, но ничего не отлетело. Доказательства переданы СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. Сотрудник предоставил мне доказательства. Вы могли подумать, что было столкновение из-за лагов сотрудника, но у самого сотрудника удара не было, о ДТП он даже не знал. Остались вопросы? Изменено 25 марта, 2022 пользователем Mansur_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Marlboro 0 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2022 Я бы тоже хотел посмотреть от его лица Будьте добры предоставить док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2022 Никак нет, ожидайте ответа от СЗФ, своими ответами Вы только поднимаете тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2022 Здравствуйте. Был пинг. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться