Matt_Siemens 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Matt_Siemens 2. Никнейм сотрудника: Denis_Crunch 3. Суть: Включил спец. сигал на светофоре, пролетев на красный, влетел мне в бочину, после я улетел в заправку, он подъехав, начал говорить "я со спец. сигналом, я со спец. сигналом, я со спец. сигналом", развернулся и уехал. (Осуждаю свою сообщение в конце, был на эмоциях, что у нас такие защитники) Cтоимость ущерба на сервисе составила 4689р. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VSSQNGFpc9w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Crunch 0 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2022 Здравия Желаю Приношу свои извинения и прошу скинуть ваш счёт я вам отправлю 10.000 р на ремонт авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Сотрудник выплатит вам компенсацию, напишите свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt_Siemens 0 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2022 Мой номер счета: №148397. Попрошу впредь быть аккуратнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского Компенсация в скором временем будет переведена, передаю слово СЭФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) И снова здравствуйте. Переведённая компенсация: https://yapx.ru/u/RW067 Ожидаем ответа СЭФ. Изменено 28 марта, 2022 пользователем Alex_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2022 Приветствую. Компенсация вам переведена, надеюсь вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться